Главные события:

Оланреваджу Дуродола выдвинул условия проведения матча-реванша с Дмитрием Кудряшовым

Оланреваджу Дуродола выдвинул условия проведения матча-реванша с Дмитрием Кудряшовым (1)

Обладатель пояса WBC Silver в тяжелом весе, нигериец Оланреваджу Дуродола (22(20)-2(1)-0) рассказал на каких условиях он готов дать реванш россиянину Дмитрию Кудряшову. Напомним, что 4 ноября, в Казани, Дмитрий “Кувалда” Кудряшов (18(18)-0-0) проиграл Дуродоле во втором раунде техническим нокаутом. После взятия допинг-проб нигериец был обвинен РУСАДА в том, что в его крови обнаружены запрещенные препараты. Однако после проведенного административного расследования WBC, вместе с Независимой Комиссией и Мировым Анти-допинговым Агенством WADA, заявил, что РУСАДА провела процедуру тестирования не по правилам, и все обвинения были сняты. Интересно, что собственно независимого медицинского исследования проведено так и не было, а было выявлено лишь нарушение правил.

“Когда я подписывал контракт, я был убежден, что в случае победы получу возможность драться с Дроздом за пояс WBC. Но теперь я слышу, что он встретится с Илунги Макабу, и меня обвинили в употреблении допинга. На мой взгляд, они просто избегают меня, как только могут.

Я был абсолютно готов к бою с Кудряшевым, хотя я не ожидал, честно говоря, что все это закончится так быстро. Мы оба сильные панчеры, но они посмотрели на мой паспорт и подумали, что я старый (Дуродоле 35 лет), и по этой единственной причине они выбрали меня. Но они не знали, как сильны люди в Африке. Кроме того, я тренировался все время, каждый день, и преподнес сюрприз. Я удивил их.

Кудряшов, как ожидалось сразу резко набросился на меня, но я хорошо и строго защищался, и я использовал свою скорость, когда перешел в контрнаступление. Я побил его, и тогда я был обвинен в применении допинга. Я никогда не использовал его, я использую то, что Бог дал мне. Теперь, после всего, что было сказано обо мне, я, безусловно, не знаю, вернусь ли в Россию. Ну, если действительно предложат хорошие деньги. В любом случае, я не боюсь никого. Посмотрим, что будет делать мой менеджер”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А где же “условия” Дурододолы? Никаких условий я не заметил…

    Thumb up 7 Thumb down 1

  2. Я тоже не увидела конкретных условий.
    Косвенные намёки, что хотел бы встретится с Г.Дроздом и если предложить хорошую сумму,то возможно приедит в Россию для проведения матч-реванша с Д.Кудряшовым.
    Но,в конечном итоге,О.Дуродоло не кого не боится и будет смотреть,что будет делать его менеджер))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Нигрище наглый. С допингом не поймали еще и бабла хочет

    Thumb up 3 Thumb down 3

Оставить Ответ