Главные события:

Сергей Ковалев провел показательную тренировку для прессы

Сергей Ковалев провел показательную тренировку для прессы (1)

30 января 2016 года в Монреале (Канада) на 20-тысячной арене “Bell Centre” состоится реванш между 32-летним чемпионом Мира IBF/WBA/WBO, Сергеем Ковалевым (28(25)-0-1) и 33-летним претендентом, Жаном Паскалем (30(17)-3(1)-1).

Накануне Сергей Ковалев провел показательную тренировку для прессы в четверг, в PAL Gym во Флориде (США).

Сергей Ковалев провел показательную тренировку для прессы (2)

Вы хотите заставить его уйти из спорта?
Да, хочу, но посмотрим. Обычно все мои соперники либо заканчивают свою карьеру, либо переходят в другие весовые категории. Но в прошлом бое я не закончил свою работу.

Сергей Ковалев провел показательную тренировку для прессы (3)

Зачем снова драться с Паскалем, если первый бой показался таким легким?
Во-первых, Паскаль плохо говорил обо мне. У меня есть личные причины драться с ним. Я думаю, что у Паскаля есть причины поблагодарить рефери боя Луи Пабона. Он забыл сказать ему «Спасибо» за то, что тот спас ему здоровье, а может быть, и жизнь. Потому что он уже был как пьяный, и ноги подкашивались как вареные спагеттины.

Сергей Ковалев провел показательную тренировку для прессы (4)

Почему бой состоится в Канаде?
Мне нравится Канада и канадские болельщики. Канада напоминает мне о моем родном городе в России. Та же атмосфера. Многие детали напоминают мне о родной стороне, и я чувствую себя в Канаде комфортно. Я ощущаю большую поддержку канадских болельщиков. Вторая причина, по которой я буду драться в Канаде, – Паскаль не хочет ехать в Америку или в Россию, он хочет драться только в своем родном говоре. Не вопрос, я готов надрать ему задницу в его родном городе.

Сергей Ковалев провел показательную тренировку для прессы (5)

С приближением этого боя изменилось ли что-то в ваших тренировках?
Я сделал много ошибок в нашем прошлом поединке, и теперь стараюсь исправить их. Я пытаюсь стать лучше. Мои ошибки – это секрет для всех, и только я и мой тренер понимаем их. Я многое понял из нашего первого боя. Сейчас я пытаюсь исправить это и стать более креативным, делать все идеально правильно и драться сильнее, чтобы остановить Паскаля как можно раньше. Я был разочарован своим выступлением в прошлом бое с Паскалем, поэтому я хочу сделать все лучше и четче. Мне было комфортно в прошлом бое. Судьи отдали ему два раунда, но я не чувствовал, что проиграл их. Я просто выжидаю, использую много джебов и получаю за них очки. Я бы не хотел делать никаких предсказаний касательно исхода боя, потому что в боксе все возможно. Я люблю говорить «Я сделаю». Потому что иногда ты обещаешь, но что-то случается, и ты выглядишь пустобрехом. Вот Паскаль типичный болтун. Мне все равно, что он говорит, потому что из его рта летит одна помойка. Он говорит всякую чушь, чтобы я растерялся, занервничал. И он поплатится за это на ринге. Можете мне поверить, я заставлю его за это заплатить. Это личный бой, из-за всей той болтовни.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Давай, Серёга, сделай из его черного глупого фэйса вонючую котлету!

Оставить Ответ

Похожие новости