Главные события:

Владимир Хрюнов избит неизвестными в Москве

Владимир Хрюнов избит неизвестными в Москве (1)

Промоутер Владимир Хрюнов попал в столичную больницу после того, как на него напали несколько неизвестных мужчин. В разговоре глава компании Vlad Hrunov Promotion подтвердил, что находится в медучреждении, добавив, что чувствует себя плохо.

— Плохо себя чувствую, состояние стабильное, — добавил Хрюнов.

Представитель промоутера Анна Щербакова подтвердила факт нападения, однако отметила, что серьёзных травм Хрюнов не получил.

— Напали вчера вечером возле его дома. Никаких сотрясений и переломов нет, только внешние повреждения. Пока не ясно, кто это был, возможно, у него самого есть какие-то предположения, — добавила она.

Стали известны подробности избиения промоутера Владимира Хрюнова. По его словам, накануне вечером на него напали сзади четверо мужчин и ударили тяжёлым металлическим предметом по голове. Хрюнов пояснил, что медиков он вызвал лишь на следующий день.

— Это произошло вчера вечером, на меня напали четверо молодых людей. Ударили по голове тяжёлым. Появились прохожие, и преступники убежали, – рассказал Владимир Хрюнов.

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняют правоохранители, так как в местное отделение полиции поступила телефонограмма от врачей скорой помощи. Примечательно, что промоутер отказался от госпитализации, но при этом у него констатировали множественные ушибы мягких тканей лица и головы.

Владимир Хрюнов является организатором многих крупных вечеров профессионального бокса, в которых участвовали Олег Маскаев, Александр Поветкин, Денис Лебедев, Рой Джонс, Фёдор и Дмитрий Чудиновы.

lifenews.ru

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто-то на Хрюнова рассердился не на шутку))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Может он сам себя ,выпил и понеслась ,асфальт, все дела ?)) Ему то ,точно видней ,кому мог “насолить в щи”.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Как там ,был случай ,с одним из мира бокса) Напали,ранили ,выжил от ножевой царапины ,нанесённой ,самому себе )

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Дмитрий Лучников является спортивным директором братьев Чудиновых, Стаса Каштанова, Дилмурата Сатыбалдиева, Магомеда Мадиева, Александра Устинова.
    Это боксеры не Хрюнова, а Умара Кремлева.
    Вот такие пироги раздают на соседнем портале.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ