Главные события:

Ушел из жизни тренер Александра Поветкина Александр Парамонов

Ушел из жизни тренер Александра Поветкина Александр Парамонов (1)

Тренер российского боксера Александра Поветкина Александр Парамонов скончался на 58-м году жизни. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил спортивный директор компании “Мир бокса” Дмитрий Иванов. Причиной смерти специалиста стал отрыв тромба. В тренерском штабе Поветкина Парамонов отвечал за физическую подготовку и ударную технику.

В 2015 году Поветкин провел два боя, одержав победы над кубинцем Майком Пересом и поляком Мариушем Вахом. Также Парамонов помогал в подготовке к поединкам известному бойцу смешанных единоборств Александру Шлеменко, боксерам Александру Бахтину и Денису Лебедеву. Всего за свою тренерскую карьеру специалист подготовил 18 мастеров спорта по рукопашному бою, 27 мастеров спорта по военно-спортивному многоборью.

Ушел из жизни тренер Александра Поветкина Александр Парамонов (2)

Команда российского боксера Александра Поветкина пока не будет брать нового специалиста в штаб на место тренера по физической подготовке Александра Парамонова, который скоропостижно скончался во вторник. Об этом сообщил спортивный директор компании “Мир бокса” Дмитрий Иванов.

“Пока не решали и не думали, кто заменит его, – сказал Иванов. – Пока никого не будем рассматривать, будем обходиться своим ресурсом. Мы много взяли от Александра Геннадьевича, в первую очередь это наши тренеры. Они готовы применять его уникальную технологию в других командах “Мира бокса”, и методика будет жить. Это уникальная методика, рассчитанная на постановку нокаутирующего удара”.

Смерть тренера по боксу Александра Парамонова стала очень большой неожиданностью, ведь еще недавно он находился в прекрасном расположении духа. Об этом рассказал чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг Денис Лебедев.

“Александр Парамонов – очень хороший человек, я рад, что мне довелось с ним быть знакомым”, – сказал Лебедев, которому Парамонов также помогал в подготовке.

“Он был веселым человеком, постоянно подбадривал – тепло, по-отцовски. Весть о его смерти стала очень неожиданной. Мы совсем недавно с ним разговаривали, и он был в прекрасном расположении духа. Мы, боксеры, всегда будем помнить его”. Что касается тренерских качеств Александра Парамонова, то он был очень мудрым человеком. И, конечно же, он умел ставить жесткий удар”, – добавил боксер.

tass.ru

Фото: eurofitclub.ru
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Царствие небесное…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Да,смерть приходит не жданно не гадано.
    Я сегодня к Юлии Березиковой в гости зашла,а там такая боль,она скорбит и рассказывает людям,что данного человека все свои называли Батя и т.д.
    Блин,я почитала коменты, у меня слёзы реально на глазах,вот так я почувствовала чужую боль и утрату, что не смогла сдержать слёз.
    Потерять близких нам людей,это всегда тяжело.
    Выражаем свои соболезнования родным и близким.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Рано ушёл … Соболезную.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости