Главные события:

Вячеслав Глазков проиграл Чарльзу Мартину из-за травмы колена

Вячеслав Глазков проиграл Чарльзу Мартину из-за травмы колена (1)

16 января 2016 года в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, в рамках шоу Уайлдер – Шпилька прошел еще один чемпионский бой: непобежденный 29-летний левша из Калифорнии Чарльз Мартин (22(20)-0-1) встретился с Вячеславом «Царем» Глазковым (21(13)-0-1), 31-летний боксером из Луганска, ныне живущем во Флориде, в поединке за ставший вакантным пояс чемпиона Мира IBF в супертяжелом весе.

Первые два раунда прошли в разведке, где потихоньку более габаритный Мартин стал прибирать инициативу к своим рукам. В третьем отрезке, во время атаки, Глазков неудачно подвернул ногу и упал на настил ринга. Рефери не стал отсчитывать нокдаун. Через несколько секунд история повторилась снова, и Глазков, на отметке 1:50 третьего раунда, из-за травмы снялся с поединка. Таким образом Чарльз Мартин без особых усилий стал чемпионом Мира IBF в супертяжелом весе

Вячеслав Глазков – Чарльз Мартин (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringtv.craveonline.com
Метки: , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жаль Вячеслава.Боец неплохо начал бой,в итоге произошла травма или может быть Вячеслав уже с травмой вышел в ринг,надо дождаться комментарий самого Вячеслава и точно узнаем,что же с ним на самом деле.Скорее всего это наверное старая травма.
    А,Чарльз Мартин уже заявил,что он сильны боец,ударил Вячеславу по корпусу и тот мол сразу же получил травму.
    Очень жаль Вячеслава, скорейшего ему выздоровления.
    Думаю, Чарльз Мартин не долго будет чемпионить!!!

  2. Врач у ринга констатировал, что у Вячеслава Глазкова разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, отметив, что почти наверняка речь идет о полном разрыве

  3. Мне помнится, что у Глазкова это его старая травма (если не путаю), но тогда у него и не было никаких шансов – выходить на такой бой.
    А жаль, мне понравилось, как он бился в первых раундах – уверен, что он мог реально выиграть у Мартина. Повторяется 1:1 картина травмы Солиса!

  4. “Пояс из унитаза” остался в Америке )))) Там уютней :)

  5. Если бы не досадная травма, Слава забрал бы пояс, имхо. Он был гораздо быстрее загорелого, все видел и успевал. Он, просто, выиграл бы по очкам, не сильно напрягаясь при этом. Досадная травма, а ведь был бы у нас чемпион в IBF. Огорчительно.

  6. У нас ,у вас ,а пояс моченный “комиком” Фьюри ,в унитазе ,остался в Америке .С такой травмой боец не менее полугода реабилитироваться должен ,и то,после удачной операции если согласится ,сделает . 31год … ,вкладывать с такой травмой в боксёр ,врядли кто согласиться .Как не прискорбно ,но факт ..

  7. Википедия пишет )))) В конце 2015 года некоторые российские СМИ опубликовали провокационные заявления о том, будто Вячеслав Глазков планирует подать документы на получение российского гражданства, однако данная информация была официально опровергнута самим боксёром.

  8. Славе конечно здоровья. Его друзья хохлы уже везде позлорадствовали. Типа так иуде и надо.

    За три раунда Слава ничего не показал. Ничего не мог сделать с дылдой. А ударчик у Мартина есть. Если справа влетит можно улететь как Шпилька. А Славе желаю скорейшего выздоровления а всем его злопыхателям разрыв пукана

  9. Здоровья Славе!