Главные события:

Вячеслав Глазков проиграл Чарльзу Мартину из-за травмы колена

Вячеслав Глазков проиграл Чарльзу Мартину из-за травмы колена (1)

16 января 2016 года в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, в рамках шоу Уайлдер – Шпилька прошел еще один чемпионский бой: непобежденный 29-летний левша из Калифорнии Чарльз Мартин (22(20)-0-1) встретился с Вячеславом «Царем» Глазковым (21(13)-0-1), 31-летний боксером из Луганска, ныне живущем во Флориде, в поединке за ставший вакантным пояс чемпиона Мира IBF в супертяжелом весе.

Первые два раунда прошли в разведке, где потихоньку более габаритный Мартин стал прибирать инициативу к своим рукам. В третьем отрезке, во время атаки, Глазков неудачно подвернул ногу и упал на настил ринга. Рефери не стал отсчитывать нокдаун. Через несколько секунд история повторилась снова, и Глазков, на отметке 1:50 третьего раунда, из-за травмы снялся с поединка. Таким образом Чарльз Мартин без особых усилий стал чемпионом Мира IBF в супертяжелом весе

Вячеслав Глазков – Чарльз Мартин (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringtv.craveonline.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жаль Вячеслава.Боец неплохо начал бой,в итоге произошла травма или может быть Вячеслав уже с травмой вышел в ринг,надо дождаться комментарий самого Вячеслава и точно узнаем,что же с ним на самом деле.Скорее всего это наверное старая травма.
    А,Чарльз Мартин уже заявил,что он сильны боец,ударил Вячеславу по корпусу и тот мол сразу же получил травму.
    Очень жаль Вячеслава, скорейшего ему выздоровления.
    Думаю, Чарльз Мартин не долго будет чемпионить!!!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  2. Врач у ринга констатировал, что у Вячеслава Глазкова разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, отметив, что почти наверняка речь идет о полном разрыве

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. Мне помнится, что у Глазкова это его старая травма (если не путаю), но тогда у него и не было никаких шансов – выходить на такой бой.
    А жаль, мне понравилось, как он бился в первых раундах – уверен, что он мог реально выиграть у Мартина. Повторяется 1:1 картина травмы Солиса!

    Thumb up 3 Thumb down 1

  4. “Пояс из унитаза” остался в Америке )))) Там уютней :)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Если бы не досадная травма, Слава забрал бы пояс, имхо. Он был гораздо быстрее загорелого, все видел и успевал. Он, просто, выиграл бы по очкам, не сильно напрягаясь при этом. Досадная травма, а ведь был бы у нас чемпион в IBF. Огорчительно.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. У нас ,у вас ,а пояс моченный “комиком” Фьюри ,в унитазе ,остался в Америке .С такой травмой боец не менее полугода реабилитироваться должен ,и то,после удачной операции если согласится ,сделает . 31год … ,вкладывать с такой травмой в боксёр ,врядли кто согласиться .Как не прискорбно ,но факт ..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Википедия пишет )))) В конце 2015 года некоторые российские СМИ опубликовали провокационные заявления о том, будто Вячеслав Глазков планирует подать документы на получение российского гражданства, однако данная информация была официально опровергнута самим боксёром.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Славе конечно здоровья. Его друзья хохлы уже везде позлорадствовали. Типа так иуде и надо.

    За три раунда Слава ничего не показал. Ничего не мог сделать с дылдой. А ударчик у Мартина есть. Если справа влетит можно улететь как Шпилька. А Славе желаю скорейшего выздоровления а всем его злопыхателям разрыв пукана

    Thumb up 2 Thumb down 2

  9. Здоровья Славе!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ