Главные события:

Деонтей Уайлдер жестко нокаутировал Артура Шпильку

Деонтей Уайлдер жестко нокаутировал Артура Шпильку (1)

16 января 2016 года в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (35(34)-0-0), “Бронзовый Бомбардировщик” из Алабамы, провел свою третью добровольную защиту против поляка Артура Шпильки (20(15)-1(1)-0).

Перед боем оба боксера наговорили немало оскорблений в адрес друг друга.

Как и ожидалось, Шпилька сразу пошел вперед, пытаясь достать Уайлдера. Но чемпион держал претендента на нужной дистанции, не давая войти в ближний бой. В свою очередь контратаки Уайлдера не приносили большой пользы, потому что Шпилька действовал собрано, много уклоняясь и работая корпусом. Редкие точные попадания боксеры переносили без особого труда.

Так продолжалось до 9-го раунда. В нем, на отметке 2:24, Шпилька ринулся в очередную атаку и просмотрел мощный правый хук Уайлдера навстречу. Американец несколько раз пытался проделать этот трюк во время боя, но Шпилька всегда был начеку. Сейчас же хук достиг челюсти претендента, и поляк как подкошенный упал на настил ринга. Тяжелый нокаут, и после того, как Шпильку привели в чувство, то его сразу отвезли на всякий случай в больницу.

На поединке Деонтей Уайлдер – Артур Шпилька присутствовали представители промоутерской компании “Мир бокса” во главе с Андреем Рябинским, а также Александр Поветкин, который является официальным претендентом на титул чемпиона Мира WBC.

Деонтей Уайлдер – Артур Шпилька (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringtv.craveonline.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я голосовал за нокаут Шпильке от Уайлдера – так и получилось. Было видно, что Дэй приберегает ему множество плюх именно во второй половине боя и поляк на это попался, когда немного подустал…отсюда вывод для Саши Поветкина очевиден, дело надо заканчивать до 6-7 раунда!

    Thumb up 5 Thumb down 1

  2. Бронзовый бомбардировщик,(англ. The Bronze Bomber) ,36 боев,36 побед ,35 нокдауном .Чемпион,одним словом .Глазкова хотели выставить против Уайлдера ,но заменили Шпилькой.Перемена соперников не повлияло на победу чемпиона ))

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Очень даже не плохой Чемп оказался этот загорелый парень. Проникся к нему большим уважением. Нашему Поветкину надо будет к нему крайне серьезно готовится. Уж очень он опасен, и будет опасен до последних секунд боя. Очень длинно он бьет, дистанция атаки ПРОСТО ОГРОМНА. И динамит в обоих руках. Теперь чувствуется что Бронз Бомбардер заматерел. Да и кураж появился. Если Кирпа и Поветкин чень серьезно не подготовятся к бою с ним, боюсь чтоб не получилось как с Хуком.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Александр Поветкин- это не Артур Шпилька.
    Саша реально может доставить проблем Уайлдеру
    Команде Александра Поветкина предстоит серьёзная подготовка к бою.
    Главное, чтобы опять не слился Уайлдер, а то он уже поговаривает, что в Россию не поедит, мол у нас здесь холодно и т.д
    Замутят со Шпилькой реванш и боя не видать.
    Мне понравилось как Шпилька финтил, прижимал Уайлдера к канатам и наносил удары, Уайлдер возле канатов уязвим, но удары были не сильные, в основном одиночные,а если бы серией и действовал разнообразней,то шанс на победу был у А.Шпильки.
    Но,Д.Уайлдер просчитал Шпильку и на атаку ответил ударом(контрудар),но а результат мы все уже видели,пересказывать не стоит,в статье всё подробно описано))
    Благодаря нашему админу,молодец админ, новости боёв появлялись сегодня на нашем портале сразу же после боя с интервалом по времени 2-3 минуты,благодарим за оперативность, так держать,удачи!!!

    Thumb up 11 Thumb down 3

  5. Дарья Иванова, о чем вы вообще говорите. Какая Россия. Мне всегда казалось, что к чемпиону едут за поясом а не наоборот. По очкам Поветкину Уайлдера все равно не выиграть, так что ему судейство уже не страшно американское. Да и честно говоря, думаю рухнет Поветкин в первый свой нокаут от бомбардировщика. Все дело в габаритах и в силе удара.

    Thumb up 9 Thumb down 9

  6. Кто выиграет торги))тот и балом будет править))
    Вам действительно всегда казалось…….
    На чужой территории А.Поветкину предстоит выигрывать нокаутом,это увереная и красивая победа.
    Предпочтения всегда на стороне местных,это так было и будет всегда))
    Рано вы А.Поветкина в аутсайдеры отправили)) как бы самому бомбордировщику приземлиться не пришлось :)

    Thumb up 10 Thumb down 3

  7. По поводу торгов, одно вам могу сказать. В этот раз у Андрея Рябинского навряд ли хватит долларов, чтобы привезти сюда чемпиона. Учитывая его стоимость в рублях. Да и американцы этого конечно не допустят. Так что придется Александру собирать вещички в Америку. По поводу прогноза на бой, я конечно желаю Поветкину победы, но учитывая все реалии, навряд ли она ему достанется. Конечно бой покажет, но деньги на Александра я бы не поставил.

    Thumb up 3 Thumb down 6

  8. :) Ха ,карманы Рябинского проверил ?))) Сколько людей,столько мнений.Букмекеры работают ,не смотря на курс рубля к доллару и прочим валютам )) Ставить будут :) за Россию ))))

    Thumb up 2 Thumb down 2

  9. http://akboxing.ru/2015/12/15/93159.hhtml
    Александр Колесников брал интервью у Андрея Рябинского и вот что Андрей Рябинский рассказал))
    Если вдруг будут торги и вы выигрываете торги, то бой где состоится?

    Значит, тут такие штуки есть. Я предпочел бы, если будут переговоры, чтобы бой состоялся в Америке. Потому что я хочу, чтобы этот бой был большой, раскрученный, чтобы к нему был привлечен грандиозный интерес. Это могут сделать только в Америке. Плюс к этому надо Сашу Поветкина там уже раскручивать активнее. Саша – хороший боксер, большой боксер, его надо двигать на мировую арену. Учитывая его возврат, ему все-таки не 25 лет уже.

    Это если переговоры пойдут хорошо. У меня к переговорам только одно условие. Только одно. Это должно быть очень большое мероприятие, которое мы совместно с той стороной будем раскручивать. Вложим в него деньги, сделаем его серьезным и весомым, чтобы смотрел весь мир. И обе стороны выигрывают в любом случае.

    Обе стороны от этого, конечно выигрывают, потому что получится такой чистый хороший бизнес.

    И плюс, зрелищный бой.

    Конечно. Ну, и сам материал, с которым мы работаем, сам бой такой. К нему уже есть интерес. Если будут торги, то я буду стараться их выиграть, но если торги, то это что значит? Значит, мы с той стороной не нашли общий язык. Если мы не найдем общий язык, то я буду стараться выиграть торги, и тогда оставить бой здесь. Потому что одни в Америке мы этот бой раскрутить не сможем. Если мы с той стороной мы не договорились, то она нам особо помогать не будет и тогда нам это все не интересно. Тогда мы просто утаскиваем этот бой сюда, в Москву, понимая, что здесь, в России, Саше Поветкину легче выиграть. Тогда мы боксируем больше на результат, а не на создание шоу.

    Мы забываем про все это шоу, про рекламу, про весь мир, просто, чтобы, так сказать, Саше родные стены помогали. Понятно, что они, конечно, помогают. Понятно, что ему в Москве будет чуть-чуть легче, вот это чуть-чуть легче в таких боях дорого стоит.

    Единственное, есть такая вероятность, что если я торги выиграю и буду устраивать это в Москве, то, может быть, бой состоится в пять утра.

    Я, кстати, хотел задать этот вопрос.

    Понятно почему. К бою проявят интерес телевидение HBO или Showtime. Они и сейчас зондируют эту историю, проявляют некий интерес. Если телевидение захочет выкупить эти права в Америку, то они хотят поставить это в прайм-тайм. А поскольку они платят много денег, то целесообразно немножко подстраиваться. Тогда у нас получится такая, впервые в российской истории, не вечер бокса, а ночь бокса.

    Мы начнем где-нибудь в двенадцать, а закончим где-нибудь в шесть утра. Мы объявим об этом заранее, порекомендуем выспаться, взять с собою кофе или будет в зале кофе. Если делать это, например, с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье, почему нет? Ведь люди ходят в ночные клубы, на ночные мероприятия. А здесь можно сходить на грандиозное боксерское мероприятие, которое будет на самом деле большое. От желающих не будет отбоя, сто процентов. То, что это будет ночью, только добавит этому мероприятию такую определенную специфику.

    Соответственно, если я проиграю торги, и такое тоже может быть, та сторона, скорее всего, увезет это в Америку. Ну, отлично, это значит, мы подчинимся и поедем туда, но тогда получится, чтобы это мы сделаем за большие деньги. Тут ситуация такая: или мы договариваемся и делаем совместно, либо я выигрываю за большие деньги и плачу им большие деньги; либо они выигрывают за большие деньги и платят нам с Сашей Поветкиным. Тогда хорошо, мы получаем большие деньги и едем туда боксировать, так тоже бывает.

    Thumb up 8 Thumb down 2

  10. Бессмысленный спор. Умные люди будут ставить на того, кто этот бой должен выиграть. Я же убежден, что как мастер бокса Деонтей техничнее и разностороннее. На его стороне больше козырей. Рост, размах рук, быстрота, сила удара, чувство дистанции, игровой бокс. У Поветкина техника скуднее. И один лишь козырь сила удара. Ему, как бы всем этого не хотелось, будет трудно победить американца. Как говорится ни чего личного, это бокс.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  11. Alexandr27190,а мне казалось, что мы с вами просто общаемся.
    Вы перечислили преимущества Д.Уайлдера, но так всё правильно, он высокий с длинющими руками, такой размашистый боец,ногу в перед,размахнулся и бьёт, кстати ,Д.Уайлдер в бою со Шпилькой упал не знаете почему?
    Мне показалось, что размах крыльев был уж сильно большой, шосси не выдержали и бомбардировщику пришлось катапультировался на настил ринга))

    Thumb up 5 Thumb down 0

  12. Дарья Иванова, да он упал, но вы представляете какой заряд в это время нес его кулак? Мне думается если бы Деонтей не промахнулся, то Артура бы откачали очень не скоро. Удар пушка. В то же время последний удар Уайлдера был куда скромнее чем тот, от промаха которого Уайлдера занесло, и то Шпилька оказался в глубочайшем нокауте.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  13. Да,вы правы.
    Д.Уайлдер мощно бьёт, но нужно не забывать тот факт,что и Александр Поветкин также обладает мощнейшим нокаутирующем ударом.
    Вспомним обидчика Магомеда Абдусаламова, довольно такой серьёзный соперник, но в бою с Александром Поветкиным он потерпел поражение нокаутом.
    Так что,моё личное мнение,в бою Д.Уайлдер vs Александр Поветкин,на ринг выйдут два бойца с мощнейшим нокаутирующим ударом и оба могут потрясти друг друга и кто то из них потерпит поражение, и,я не исключают, что этим бойцом может быть Д.Уайлдер.
    Ввиду своих антропометрических показателей преимущество,конечно, на стороне Д.Уайлдера,но не забывайте,что Александр Поветкин выходит на ринг,чтобы биться с лучшими соперниками и конечно же их побеждать,вспомните предыдущие бои Александра Поветкина и вы поймёте,что после своего поражения от Владимира Кличко,”Русский Вятязь” набирает обороты и у него ведь соперники довольно серьёзные бойцы,он их побеждает раз за разом,так что,если действительно хотите сорвать кушь ,то хорошо подумайте на кого ставить,это тяжелый вес,там один удар может решить исход боя,да и Александра Поветкина не так уж и прост как может показаться на первый взгляд.

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ