Главные события:

Прямая трансляция: Уайлдер – Шпилька, Глазков – Мартин

Прямая трансляция: Уайлдер - Шпилька, Глазков - Мартин (1)

16 января 2016 года в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (35(34)-0-0), “Бронзовый Бомбардировщик” из Алабамы, проведет свою третью добровольную защиту против поляка Артура Шпильки (20(15)-1(1)-0).

Прямая трансляция: Уайлдер - Шпилька, Глазков - Мартин (2)

В рамках этого же шоу пройдет еще один чемпионский бой: непобежденный 29-летний левша из Калифорнии Чарльз Мартин (22(20)-0-1) встретится с Вячеславом «Царем» Глазковым (21(13)-0-1), 31-летний боксером из Луганска, ныне живущем во Флориде, в поединке за ставший вакантным пояс чемпиона Мира IBF в супертяжелом весе.

Прямая трансляция: Уайлдер - Шпилька, Глазков - Мартин (3)

На поединке Деонтей Уайлдер – Артур Шпилька будут присутствовать представители промоутерской компании “Мир бокса” во главе с Андреем Рябинским, а также Александр Поветкин, который является официальным претендентом на титул чемпиона Мира WBC.

Прямая трансляция боев: 17 января, воскресенье Начало трансляции: 06:00

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. На матч ТВ будет прямая трансляция идти)) начало в 5:00 по московскому времени)) Б.Скрипки и Г.Стангрит комментировать будут бои))

  2. Будем видеть !))

  3. Посмотрим обязательно.

  4. Д.Уайлдер одержал победу в 9раунде.
    Артур Шпилька был нокаутирован, причём удар Шпилька не увидел, Уайлдер поймал Шпильку на контрударе и отправил своего оппонента в глубочайший нокаут.
    С ринга А.Шпилька выносили на носилках ,прямиком в госпиталь, врачи приводили в чувства Шпилька несколько минут и в целях предосторожности, дабы избежать возможных последствий, унесли на носилках бойца на обследование в госпиталь.