Главные события:

Джованни Де Каролис неожиданно стал чемпионом Мира WBA

Джованни Де Каролис неожиданно стал чемпионом Мира WBA  (1)

9 января, на Баден-Арене в Оффенбурге (Германия), немец Винсент Файгенбутц (21(19)-1(1)-0) попытался самым молодым чемпионом мира в Германии. Для этого он встретился в матче-реванше с итальянцем Джованни Де Каролисом (23(11)-6(1)-0). Их первый бой 17 октября 2015 года закончился весьма спорной победой немца по очкам. На кону этого поединка из-за  очередных внутренних подвижек WBA теперь стоял титул не “временного”, а “регулярного” чемпиона Мира во втором среднем весе.

Обоюдоострый бой продолжался до начала 11-го раунда пока Де Каролис мощным ударом в район виска не потряс Файгенбутца, а затем добил у канатов. Таким образом он стал чемпионом Мира WBA во втором среднем весе.

Винсент Файгенбутц – Джованни Де Каролис II (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxen.de
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Tanti auguri Giovanni !)) In bocca al lupo per i tuoi progetti futuri. Good luck with all your future projects.

  2. Слушай,ты наверное что-то такое умное сказала, а ну-ка давай-ка переводи :)
    Ты же меня так английскому и не научила, бросила меня,и сбежала от ученика такого хорошего :) так что давай теперь сама переводи :)
    Моя твоя не понимать, по русски, пожалуйста, если можно :)

  3. А ведь наша плодовитая Японо-мама, оказывается, ещё вдобавок и полиглотка? И кроме самурайской мовы овладела исчо и англосакской! И поздравила Джованнино на всю катушку…

  4. Интересно, а статья была написана случайно не блондинкой,или может быть была переведена с иностранного языка на русский???
    Что-то она весьма “интересная”)))

  5. Она у нас очень умная!!!

  6. “Друзякин мой любимый”,я тебя не дождалась и обратилась к интернет переводчику,из всего,что ты написала,он перевел только то ,что ты пожелала Джованни удачи во всех его будущих проектах.
    Следующий раз пиши пожалуйста по русски.
    Джованни тебя всё равно не услышит,а мы не черта не поймём,вот такой получается замкнутый круг))

  7. Джованни меня услышит!)))) Все ты правильно перевела ,Маша. Ты хорошо обучаемая девушка :) Поздравления с чемпионством и удачи в будущих планах ))

Оставить Ответ

Похожие новости