Главные события:

Луис Ортис встретится с Александром Устиновым

Луис Ортис встретится с Александром Устиновым (1)

26 августа 2015 года или примерно в этих числах WBA получила запрос от Golden Boy Promotions на санкционирование боя между 7-м номером Луисом Ортисом (24(21)-0-0) из Майями, урожденным кубинцем, и 15-м номером Матиасом Видондо (20(18)-2(2)-1) за вакантный промежуточный мировой титул WBA в тяжелом весе, желаемая дата проведения 17 октября 2015.

Учитывая рейтинг Видондо, Чемпионский комитет WBA выпустил уведомление о предстоящем бое другим представителям тяжелого веса, чтобы определить, нет ли возражений против данного поединка.

WBA получила несколько возражений от представителей 3-х тяжеловесов. Филипп Фонду из Hatton Promotions выступал от имени 3-го в списке Лукаса Брауна, Гэри Шоу из Gary Shaw Promotions – от имени 6-го в рейтинге Брайанта Дженнингса, а Queensberry Promotions представляли интересы Александра Устинова (33(24)-1(1)-0), 7-го в рейтинге.

Чемпионский комитет WBA дал Ортису разрешение встретиться с Видондо за промежуточный титул при условии, что победитель встретится с Дженнингсом, а победитель этого боя – с Устиновым, в течении 6 месяцев.

Ортис победил Видондо 17 октября 2015 года в Madison Square Garden в Нью-Йорке, отправив его в нокаут в 3-м раунде. Два месяца спустя, 19 декабря 2015 года в Turning Stone Casino & Resort in Verona в Нью-Йорке, Ортис победил Дженнингса техническим нокаутом в 7-м раунде.

«В соответствии с правилами WBA, Ортис должен встретиться с Устиновым до 19 июня 2016 года. Если дело дойдет до промоутерских торгов, гонорар должен быть разделен 50/50», – заявил Гилберто Хесус Мендоза, глава Чемпионского комитета WBA.

Вот как отреагировал на это известие сам Ортис: “Мои менеджеры отвечают за эти вопросам. Моя работа сводится к тому, чтобы заниматься в тренажерном зале и подходить к боям в наилучшем физическом состоянии.

Я готов встречаться с лучшими или кто согласится. У меня нет конкретной информации о бое с Устиновым. Но если это произойдет, и мои промоутеры достигнут соглашения – то нет проблем. Я в боксе для того, чтобы драться”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingnews24.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не уверен, что Ортис созреет для этого боя…Ведь и Фьюри, взвесив все свои ядра на пресс-конференции, посмотрел Устинову в глаз …и узрел там свои шансы, после чего резко соскочил под предлогом болезни дяди и обострения геморроя у тёти!
    А время у Ортиса до боя хватит не только для отмазок или травмы.

  2. Посмотрим что Хрюша придумает, дабы сберечь Устинова! Шансов с Ортисом у него немного! Ведь карьера Устинова может закончиться на этом поединке.

Оставить Ответ

Похожие новости