Главные события:

Деонтей Уайлдер: Я объединю все чемпионские титулы

Деонтей Уайлдер: Я объединю все чемпионские титулы (1)

Деонтей Уайлдер – Артур Шпилька

Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтэй «Бронзовый Бомбардировщик» Уайлдер и его будущий соперник Артур Шпилька встретились с репортерами, чтобы поговорить об их предстоящем титульном бое, который состоится 16 января в Barclays Center, в Нью-Йорке.

Деонтэй Уайлдер: Я готов к бою. Мне не нужна была эта последняя неделя тренировок и силовых упражнений. Все эти парни могли пойти домой. Если бы я не платил своим спарринг-партнерам, я бы отправил их домой. Но я не считаю нужным давать деньги просто так, поэтому им пришлось остаться и работать со мной. Но они отлично поработали! Я суперготов к бою!

Я немного отличаюсь от других боксеров тяжелого веса. Моя атлетичность, то, как я двигаюсь на ринге, моя скорость и сила, необычный стиль… Нужно ли говорить что-то еще? Эти парни знают, что я очень серьезен по отношению к боксу. Никто не хочет драться со мной, так как все знают, каков будет исход.

Надо продолжать драться, и рано или поздно ты выиграешь. Надо драться и выигрывать, нокаутировать. Если все время делать это, все получится. Я хотел бы объединить титулы. Когда сильный американский тяжеловес объединит все титулы и сможет их удержать, тогда придет настоящая слава. Когда я объединю все титулы, нас ждут серьезные перемены.

На протяжении своей карьеры я дрался и с высокими, и с невысокими соперниками. У меня были разные соперники, потому что я не хотел привыкать драться с менее крупными боксерами. Когда дерешься с определенными соперниками, привыкаешь к ним. Особенно, к невысоким соперникам, потому что уже точно знаешь, что будешь делать – клинчевать, давить своим весом, чтобы утомить их. С большими парнями все по-другому. Я дрался и с теми, и с другими, и чувствую себя комфортно с любым соперником».

Артур Шпилька: “Я готов выйти на ринг, и мне нравится драться с высокими парнями. То, что говорит Деонтай, не имеет смысла. Я не верю ему, и я докажу это 16 января на ринге. На сегодняшний день это только разговоры.

Я не сомневаюсь, что 16 января в Barclays Center будет гораздо больше моих болельщиков, и они придадут мне сил на ринге. Они помогут мне победить и стать чемпионом”.

Шпилька хочет сделать для своих польских болельщиков то, чего не делал ни один польский тяжеловес – выиграть титул. Ни Андрей Голота, ни Томаш Адамек не смогли сделать это.

“Это самое важное в этом бою для меня. Я хочу войти в историю, стать первым польским чемпионом в тяжелом весе. Даже после моей смерти люди будут говорить, что я был первым польским чемпионом в тяжелом весе”.

В этот же день состоялась телефонная конференция с непобежденными тяжеловесами Чарльзом Мартином и Вячеславом Глазковым, которые 16 января будут сражаться за вакантный титул IBF.

Чарльз Мартин: “Я хочу выиграть. Слушайте Принца Чарльза Мартина. Я здесь, чтобы сделать заявление. Он некрупный парень, а я огромный, сильный, мощный и неуловимый”.

Вячеслав Глазков: “Это будет очень интересно, потому что титулы «разбросаны», и будет гораздо больше чемпионов, болельщикам это нравится, потому что многие годы у руля были Кличко, и я с нетерпением жду, что будет и как изменится дивизион тяжеловесов”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: thesweetscience.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Прочитал интервью, думаю дай гляну видео, с боями, Шпильки и Уайлдера.
    Заметил, что у негра ноги как две спички, в прямом смысле слова, кожа да кости и психикой какие-то нелады.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ