Главные события:

Дмитрий Михайленко встретится с Рэем Робинсоном в андеркарде Ковалев – Паскаль II

Дмитрий Михайленко встретится с Рэем Робинсоном в андеркарде Ковалев - Паскаль II (1)

Непобедимый российский боксер, обладатель пояса WBA-NABA в полусреднем весе, Дмитрий “Механик” Михайленко (20(9)-0-0) встретится в 10-раундовом бою с левшой Рэем Робинсоном (20(9)-2-0) из США. Поединок пройдет в андеркарте шоу Ковалев-Паскаль II, 30 января в Монреале, провинция Квебек, Канада.

Для 29-летнего Михайленко это будет вторым боем в Канаде: в марте 2015 года, в андеркарте Ковалев – Паскаль I он остановил мексиканца Фелипе де ла Паса в пятом раунде.

Дмитрий Михайленко: “Я очень рад быть на HBO и вернуться обратно в Канаду. Это большой бой для меня –  я стремлюсь на вершину полусреднего веса. Я также рад открыть шоу моего земляка Сергея Ковалева. Я надеюсь, что это будет отличное зрелище”.

Робинсон, которому тоже 29, является жестким левшой из Филадельфии, штат Пенсильвания. Он не проигрывал в течение пяти лет и выиграл последние девять боев подряд, пять из них нокаутом. В своем последнем поединке, в апреле 2015 года, Робинсон защитил пояс  NABO в полусреднем весе, одержав победу единогласным решением судей над узбеком Шерзодбеком Алимджановым (Михайленко побеждал его в 2012 году).

Рэй Робинсон: “За успех надо платить. Я заплатил свои долги. 30 января я сделаю еще один шаг к моей мечте”.

Кэти Дува, генеральный директор Main Events: “Это такой бой, который хотят видеть фанаты. Два ранжированных бойца в полусреднем весе, в расцвете своей карьеры, желающие оставить свой след в боксе. Дмитрий продолжает удивлять нас – как он спокойно прокладывает свой путь наверх через ряды дивизиона. Он готов стоять и драться с кем угодно, и доказал неоднократно, что с его хорошей техникой и мощью способен на все”.

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дмитрий Михайленко мне запомнился когда он после своей победы на ринге сделал предложение своей жене.
    Это было так необычно, красиво,он просто поразил своей искренностью.
    Молодец,смелый боец,дай Бог вашей семье всех благ, у него и жена такая боевая, активная Лёлечка,молодец))
    Дмитрию удачи,победы, будем смотреть бои и болеть за российских бойцов!!

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ