Главные события:

Лига АСВ продолжает растить победителей

Лига АСВ продолжает растить победителей  (1)

Прошлый год ознаменовался большим прорывом как для молодого промоушена АСВ, так и для его проспектов. Турниры АСВ успели оставить свой след не только в России, а и зарекомендовать себя на международной арене, попав в пятерку сильнейших ММА организаций 2015 года.

Цель промоушена – воспитать собственных перспективных бойцов и как результат, вырастить собственную семью победителей. Такой подход дает возможность молодым «орлам» стремительно взлететь на вершину ММА при помощи АСВ. Примером стал молодой проспект Петр «No mercy» Ян, который недавно занял почетное место лучшего бойца АСВ 2015 года, набрав более 4000 голосов от своих фанатов. За всю свою карьеру он не получил ни одного проигрыша, а его поединок на АСВ 24 назван лучшим боем турнира. Боец не собирается на этом останавливаться, а его мотивация развиваться, растет с каждым днем:

«Моя мотивация – безгранична! Меня мотивирует соперничество и мои близкие. Без мотивации браться за что-либо вообще нельзя. Жизнь бойца – это постоянный поиск вдохновения, борьба с собственными слабостями и, как следствие, выход на новый уровень умений и сил», – подметил Петр Ян.

В 2016 году Лига планирует увеличить количество турниров, а также географию их проведения. Бойцы АСВ смогут себя зарекомендовать не только в России, а и на международной арене. В частности, следующий турнир основной сетки пройдет 6 февраля в Варшаве, планируется также проведение турнира в Грузии. По слухам, еще один турнир АСВ пройдет в одной из европейских столиц ближе к концу года.

«В планах на следующий год проведение более 30-ти турниров: 12 больших турниров, 6 турниров лиги Young Eagles, 6 турниров по BJJ и 6 турниров по кикбоксингу», – заявил Яраги Гитаев, президент Лиги АСВ.

Напомним, 2015-й год был для АСВ довольно насыщенным, организация провела 15 турниров по ММА, 2 по BJJ и 4 турнира по кикбоксингу.

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ