Главные события:

Евгений Градович отказался от боя с Нонито Донэйром

Евгений Градович отказался от боя с Нонито Донэйром (1)

Евгений Градович отказался от запланированного на 23 апреля титульного боя с Нонито “Филиппинской вспышкой” Донэйром. Бывший чемпион Мира в полулёгком весе встретится 9 января в Валенсии (Испания) с мексиканцем Хесусом Галисией (13(8)-8(4)-1). Градович рассказал, что причиной отмены боя с Донэйром является желание сначала протестировать себя в новом дивизионе.

Заменой Градовича назван венг Жолт Бедак (25(8)-1(1)-0), но решение это не окончательное и поединок с Донэйром может все таки состояться, если Евгений этого захочет.

32-летний Бедак, по прозвищу “Мистер левый хук” был членом Венгерской олимпийской сборной в Афинах в 2004 году. В “профи” он был обладателем поясов WBO European в супер легчайшем весе с 2009 по 2014 годы и WBO Intercontinental в 2009 году.

Фото: toprank.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Разочаровал, поскольку был о нем лучшего мнения…Если бы королю GGG такие шансы предоставлялись бы, он их штабелями клал и по ним на трон давно взошел…

    Thumb up 8 Thumb down 0

  2. Странные конвульсии у этого Градовича начинаются – то он хочет, то он не хочет…но, может быть, ещё “захочет”?
    А может быть просто стоит выпить хорошего слабительного и прочистить свои мозги?

    Thumb up 6 Thumb down 0

  3. Даааааааа… Ему предоставили такой шанс , а он…. Ну и что если даже и проиграл бы. Главное как. Показал бы добротный бой и стал бы зрелищным бойцом. Откорячка какая то левая . А разве не в таких боях можно показать все чему тебя научили за эти годы. А при правильной подготовке вдруг выиграл бы как Постол у Матиссе, когда никто ему не давал шансов… Вообщем, разочарование года.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  4. Предлагаю открыть номинацию разочарование года. Вот и первый кандидат. Такая возможность , а он её просто про…л.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  5. Разочаровал Градович. Чем то напомнило все это, польского боксера Галоту. Какие то непонятки бывали у Голоты до боя и во время боя. Вспомните его с Майком.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  6. Очень смелое решение. Галисия 85 номер по боксреку , а Бедак уже 65-й. Прогресс на лицо. Ну что же, вперед на покорение вершин профессионального бокса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ