Главные события:

Билли Джо Сандерс боится Геннадия Головкина?

Билли Джо Сандерс боится Геннадия Головкина? (1)

В 2014 году Головкин вошел в новую стадию «зведности», стал гордостью Казахстана и всего бывшего СССР. Болельщики Головкина хотят знать, когда нокаутер с детским лицом снова выйдет на ринг.

Об этом надо спросить его промоутера Тома Леффлера из K2 Promotions. Весь интернет следит за предварительными переговорами с британским чемпионом WBO Билли Джо Сандерсом, которые практически не двигаются. Этот чемпион забрал пояс у Энди Ли, дважды отправив его в нокдаун и выиграв единогласным решением.

Так что же ждет GGG дальше, Том?

«Скорее всего, все решится в апреле», – сказал он. «Мы ждем ответа на предложение, которое мы сделали Сандерсу касательно объединительного боя».

Головкин является обладателем поясов IBF и WBA, а чемпион RING Канело Альварес владеет поясом WBC, который он пока удерживает.

Многие думают, что Сандерс боится Головкина и не хочет «разворошить улей» ? Может, он просит слишком большой гонорар за этот бой, Том?

«Мы не узнаем, пока не получим ответ на наше предложение», – сказал Леффлер.

Известно, что предложение весьма выгодное, предлагается $4 млн. Это правда?

«Я не готов пока обсуждать условия, это неправильно», – ответил он.

Если кто-то пытается прочесть между строк, может заглянуть на профиль Сандерса в Твиттере. 30 декабря он написал:

«Меня спрашивают о GGG, но решение принимают мои менеджеры. Если мне дадут зеленый свет – отлично!».

Отлично. Разве это не призыв к оружию? Но сразу после этого он добавил: «Я боксер, и я не отступлю ни перед одним человеком». Его последние сообщения были о футбольной видеоигре.

Один человек, который публично озвучивал свое желание встретиться с GGG – это Туреано Джонсон, который не прикрывается своими менеджерами. Он говорит, что будет счастлив выйти на ринг с Головкиным в любое время.

Итак, соперник не определен. А как насчет места встречи? Снова Нью-Йорк, после того, как все было распродано в большой зал Madison Square Garden на бой с Девидом Лемье в октябре?

«Все зависит от соперника», – сказал сдержанный Леффлер.

Хорошо, если это будет Сандерс, это будет Нью-Йорк?

«Madison Square Garden хочет, чтобы Головкин выступал у них, так как все билеты на него в прошлый раз были проданы», – сказал Леффлер.

Фото: behindthegloves.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А чё он такой страшный? :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ