Главные события:

Тони Белью может стать соперником Дениса Лебедева

Тони Белью может стать соперником Дениса Лебедева (1)

Тони Белью может получить еще один шанс завоевать мировой титул в мае в Гудиссон Парк, родном стадионе футбольного клуба Эвертон в бое против Дениса Лебедева. Белью играет в фильме «Крид», который выйдет на экраны Великобритании 15 января, уже одержал 26-ю победу в 29 боях. Ливерпулец выиграл у Матеуша Мастернака в декабре 2015 года и завоевал вакантный европейский титул в тяжелом весе. Тяжелый вес, кажется, хорошо подходит Белью, хотя он провел большую часть своей профессиональной карьеры в полутяжелом весе, выиграв титулы Великобритании и Содружества и потерпев два поражения в боях за мировые титулы – от Натана Клеверли (WBO) и от Адониса Стивенсона (WBC).

Болельщики, скорее всего, не увидят Белью на ринге до мая, когда его промоутер Эдди Херн организует ему встречу с чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA, Денисом Лебедевым (28(21)-2(1)-0).

Белью должен был провести первую защиту европейского титула против украинского боксера Дмитрия Кучера (23(17)-1-1), 7 января должны были состояться промоутерские торги. Boxingscene спросил Херна, будет ли Белью защищать свой титул против Кучера.

«Возможно, нет», – ответил он. «Мы как раз сейчас решаем, что делать дальше. Цель Тони – борьба за мировой титул. Мы очень хотели встретиться с чемпионом IBF Виктором Рамиресом. Нам очень хочется встретиться этим летом с Лебедевым в Гудиссон Парк. Я думаю, что конец мая – самое подходящее время и для нас, и для футболистов (в конце мая заканчивается сезон). Нам интересен бой с Лебедевым и очень интересен бой с Рамиресом. С кем бы Белью не встретился, он поборется за свой шанс».

Фото: telegraph.co.uk
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Прекрасный фас ))) Деградация полнейшая )))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Рожицы корчит боец))
    Перекосило от прЭлестной,просто прЭлестной новости :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ