Главные события:

Артур Абрахам встретится с Гилберто Рамиресем

Артур Абрахам встретится с Гилберто Рамиресем (1)

Промоутеры чемпиона WBO во втором среднем весе Артура Абрахама (44(29)-4(1)-0) и обязательного соперника, первого в рейтинге WBO Гилберто «Зурдо» Рамиреса (33(24)-0-0) не смогли договориться о деталях боя, который планировался на 9 апреля в андеркарте боя Мэнни Пакьяо и Тима Брэдли в MGM Grand в Лас-Вегасе.

Если Top Rank и Sauerland Events, промоутеры 35-летнего Абрахама, не смогут договориться, то, по словам Дэна Рафаэля, промоутерские торги состоятся в эту пятницу. Минимальная ставка $300.000.

Арум хочет, чтобы бой Абрахам – Рамирес прошел в андеркарте боя Пакьяо-Брэдли, часть 3. Этот бой более логичен в этот вечер, чем другой бой, который пытается организовать Арум – между Айком Ибеабучи и Энди Руисом.

Для Рамиреса это серьезный шаг вперед, и Аруму стоит подумать, стоит ли выставлять Рамиреса против такого опытного боксера как Абрахам. Единственный достойный соперник Рамиреса – Власов, который и сам не особо сильный боксер, и тем не менее, он едва не победил Рамиреса. Это многое говорит нам о Рамиресе.

Арум считает 24-летнего Рамиреса будущей звездой Top Rank. Тем не менее, Рамиресу нужно здорово улучшать свое мастерство, чтобы стать звездой, так как сейчас он слишком легкая добыча. Рамирес хорош в атаке, и обладает отличными параметрами для второго среднего дивизиона. Но в бое против Максима Власова в январе прошлого года он выглядел плохо, хотя и сумел победить решением судей по итогам 10 раундов.

После этого он легко победил Дерека Эдвардса и Геворга Хатчикяна. Но эти парни были гораздо слабее Власова, поэтому трудно сказать, стал ли Рамирес лучше, или Арум просто ставил его против более слабых соперников в показательных боях, чтобы улучшить его результат и сделать его увереннее в себе.

Cпортивный Комитет Невады может не дать разрешение на бой между Ибеабучи и Руисом, так как Ибеабучи не выступал на ринге 17 лет. Руис является одним из сильнейших боксеров в тяжелом весе, и выставлять боксера, возобновляющего свою карьеру после 15 лет тюрьмы, против такого боксера не годится. На пике формы Ибеабучи, скорее всего, уничтожил бы Руиса, но маловероятно, что он сможет сделать это сейчас.

Гилберто Рамирес – Максим Власов. Лучшие моменты (видео)

Фото: thaboxingvoice.com

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ