Главные события:

Пакьяо отложит свой уход из бокса, чтобы провести матч-реванш с Мэйвезером

Пакьяо отложит свой уход из бокса, чтобы провести матч-реванш с Мэйвезером  (1)

Чемпион 8-ми дивизионов Мэнни Пакьяо (57(38)-6(3)-2) готов отложить свой запланированный уход из спорта, если получит возможность провести матч-реванш с Флойдом Мэйвезером –мл. (49(26)-0-0). После 6 лет сложных переговоров они, наконец, встретились 2 мая, Мейвезер выиграл единогласным решением судей по итогам 12-ти раундов. Бой поставил много рекордов, в том числе рекордные 4,6 миллионов платных просмотров. Сам по себе поединок оказался не таким впечатляющим, как ожидалось. После боя Пакьяо сообщил, что у него была травма плеча в процессе тренировок, и в 4-м раунде боя эта травма усугубилась. Через несколько дней ему провели хирургическую операцию на плече, и с тех пор он не выступал. Пакьяо утверждает, что теперь плечо вылечено на все 100%.

Мэйвезер ушел из спорта 12 сентября, победив в 12-ти раундах Андре Берто. Пакьяо тоже собрался уходить после предстоящего боя с Тимоти Брэдли 9 апреля, который будет их третьей встречей на ринге. Но он хочет задержаться в надежде на то, что Мэйвезер вернется и снова встретится с ним. Этого можно ждать долго, так как Мэйвезер заявил, что у нет ни малейшего желания снова встретиться с Пакьяо. Несмотря на такие категоричные заявления, Пакьяо все еще пытается заманить Мэйвезера на ринг.

Кто-то считает, что Мейвезер вернется в бокс, чтобы провести свой 50-й бой. Если это и случится, у него большой выбор соперников, но Пакьяо – самый финансово выгодный из всех. Конечно, прибыль будет не столь высокой, как за первый бой, и, тем не менее, с финансовой точки зрения это наиболее выгодный бой для обоих.

«Я говорил о бое с Мэйвезером даже до того, как о бое с Брэдли было объявлено официально накануне Нового года», – сказал Пакьяо с разговоре с Philboxing.com. «Причина проста: я хочу завершить свою 21-летнюю карьеру “большим взрывом”, если можно так сказать. А что может быть более ярким завершением карьеры, чем бой с самым лучшим, самым сильным боксером на сегодняшний день? Мы могли бы сделать это 2 мая, но из-за обстоятельств боксерские болельщики не получили того, чего хотели. Никто не оспорит наших побед и рекордов, но было бы лучше завершить наши карьеры на более яркой и значительной ноте, и в то же время, закончить дело, которое мы не довели до конца».

Фото: realtytoday.com

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. The Show Must Go On,ешкин кот))) Миллионерам понравилось ,продолжение следует господа зрители и болельщики данного эксгибиционизма ..)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ