Главные события:

Лига смешанных единоборств AСB поздравляет читателей Akboxing c Новым Годом!

Лига смешанных единоборств AСB поздравляет читателей Akboxing c Новым Годом! (1)

Лига смешанных единоборств Absolute Championship BERKUT основана в начале 2014-го года, на базе бойцовского клуба «Беркут». С марта 2014-го года Лига провела 27 международных турниров с бойцами из России, Бразилии, Бельгии, Франции, Польши, Казахстана и многих других стран мира.

Лига «АСВ» имеет четкие критерии того, как должны проводиться турниры по смешанным единоборствам: спортсмены должны биться с достойными соперникам, не зарабатывая победы на бойцах невысокого уровня, а судьи должны выносить решения, которые соответствуют исключительно рисунку поединка.

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Алаверды :)  
    На старте уже стоит, ожидает своего часа Новый 2016-й! Год Огненной Обезьяны! Новый год – это всегда новые горизонты и цели, планы и ожидания. Желаю чтобы в наступающем 2016 году ваши дела неуклонно поднимались в гору, проекты реализовывались, а надежные и проверенные временем партнеры ,друзья ,боевые товарищи оставались рядом!Хочу пожелать всем нам и вам :) чтобы удача, успех и везение сопутствовали нам с вами целый год! Мирного неба над головой !И чтобы планета Юпитер всегда покровительствовала и направляла нас по правильному пути!))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А у меня одна цель на сегодня))
    Устала я как та “паскуда”,целый день готовила.
    Стол ломится от угощений, а я за день уже выматалась, спать хочу!!!
    Новый год встречу,бдыщь, бдыщь,бабах, бабах устрою, и спать лягу!!!
    Нынче обезьяны не активные пошли :)
    На мачт ТВ “Роки” показывают, интересный фильм))
    Всем удачи!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ