Главные события:

Рамзан Кадыров высоко оценил вклад боксеров клуба “Ахмат” в развитие спорта

Рамзан Кадыров высоко оценил вклад боксеров клуба "Ахмат" в развитие спорта (1)

Глава Чеченской республики высоко оценил вклад в развитие спорта боксеров клуба «Ахмат». В их честь Рамзан Кадыров дал торжественный ужин.

В числе почетных гостей мероприятия: обладатель лицензии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года, Адлан Абдурашидов, чемпион мира среди профессионалов IBO Висхан Мурзабеков, обладатель Интерконтинентального пояса ПроБОКС, Апти Устарханов, чемпион мира по боксу среди студентов Имам Хатаев и другие.

Выступая перед собравшимися боксерами, Рамзан Кадыров особо отметил, что в республике созданы все условия для занятий спортом.

Рамзан Кадыров, Глава Чеченской республики:

«Сегодня для занятий спортом в Чеченской Республике созданы идеальные условия. За республику выступают и легендарные представители мирового спорта. Спортсмены вносят достойный вклад в формирование положительного образа ЧР. Спортсмены, работники культуры, учителя, ученые – это будущее нашей нации. Достижением можно считать воспитание хотя бы одного олимпийца за десятилетие».

Кадыров пожелал боксерам успехов и выразил надежду на достижение высоких результатов.

Рамзан Кадыров:

«Спортсмены, работники культуры, учителя, ученые — это будущее нашей нации. Достижением можно считать воспитание хотя бы одного олимпийца за десятилетие».

На торжественном приеме боксеров Рамзан Кадыров поощрил присутствующих щедрыми подарками – автомобилями и денежными премиями. Особо был отмечен Адлан Абдурашидов. Он стал обладателем квартиры в Грозном.

Средства на дорогие подарки боксерам были выделены Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости