Главные события:

Кто лучший российский профессиональный боксер 2015 года?

Кто лучший российский профессиональный боксер 2015 года? (1)

1 февраля 2016 года в Москве, в развлекательном комплексе GOLDEN PALACE, состоится официальная церемония награждения III Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» за достижения и заслуги в области профессионального бокса.

На церемонии будут присутствовать многие звезды бокса: Борис Николаевич Лагутин, Виктор Петрович Агеев, Олег Григорьев, Игорь Высоцкий, Евгений Горстков, Александр Лебзяк, Александр Поветкин, Денис Лебедев, Сергей Ковалев, Григорий Дрозд, Руслан Проводников, Рахим Чахкиев, Дмитрий Кудряшов, Эдуард Трояновский, Егор Мехонцев, Александр Бахтин и многие другие, а также именитые представители других видов спорта.

В 2016 году победителей в 10 номинациях определит специальная комиссия, по решению которой, лучшим из лучших, будет вручаться престижная статуэтка «ЗВЕЗДА БОКСА», а также подарки от партнеров и спонсоров. Предлагаем вашему вниманию ОПРОС для любителей и специалистов бокса.

Вопрос простой: Кто лучший российский профессиональный боксер 2015 года? Выбор предлагается сделать из следующих ведущих российских боксеров: Александр Поветкин, Сергей Ковалев, Денис Лебедев, Григорий Дрозд, Эдуард Трояновский, Федор Чудинов, Ариф Магомедов, Мурат Гассиев, Давид Аванесян, Руслан Проводников, Артур Бетербиев, Николай Потапов, Егор Мехонцев, Дмитрий Бивол, Дмитрий Михайленко, Евгений Чупраков, Константин Пономарев.

Предлагаем также сделать свои предложения и оставить соответствующие комментарии.

Итоги этого опроса будут учитываться на праздновании III Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА».

 (до 31.12.15 включительно)

Кто лучший российский профессиональный боксер 2015 года? (до 31.12.15 включительно)

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

40 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лучшим российским профессиональным боксёром 2015 года является Чемпион мира по версии WBA, WBO, IBF выступающий в полутяжелой весовой категории.
    Надеюсь все догадались о ком я говорю????
    Правильно,молодцы,конечно же – это Сергей Ковалев!!!

  2. Ждем 30 Января, Паскаль будет за слова отвечать.

  3. Мурат Гассиев вышел в голосовании на третье место.
    Осетия включилась в поддержку :)

  4. 1 Ковалев
    2 Бетербиев

    Остальные “домашние” чемпионы, мало кому известные за пределами Москвы…Их можно тусовать как угодно, ничего не изменится)))

  5. Не согласен.
    Чемпионы мира по боксу, дерущиеся только в США, тогда, тоже домашние чемпионы.
    Это касается и чемпионов из Великобритании.
    Это наши вынуждены ехать за их поясами к ним в логово.
    К сожалению.

  6. Не имею никакого отношения к Осетии, но тоже считаю Мурата сильным боксером, тем более в соотношении возраста. Но Осетия молодцы

  7. Пока мы все спали, Мурат Гассиев вырвался вперед.
    Видимо, его группа поддержки из Осетии, и не только, не спала.
    Борьба развернулась не на шутку.
    Челябинск тоже не спал.
    Константин Пономарев напомнил о себе через своих поклонников ;)
    Голосуем, поклонники и специалисты бокса!

  8. А где Денис Шафиков??? Денис провел достойный бой против Бартелеми! и он обещал вернуться!!!

  9. Осетины-болельщики, очевидно, полагают, что делают нечто полезное Гассиеву и самим себе. Но вместо этого они выявили перед всеми остальными характер своего народа. Мы видим, что их национализм очень твёрд и в оценках практически не принимает в расчёт объективные факторы.
    Спасибо за занимательную социологию.

    В этом отношении другие кавказские народы похожи, но насколько?
    И как повели бы себя в аналогичных обстоятельствах татары и башкиры?

    После лондонской Олимпиады я видел, как на чеченских форумах несправедливо ругали Бетербиева. По моим подсчётам, Бетербиев выиграл у Усика. А чеченские болельщики почти все считали, что Бетербиев проиграл на самом деле, а не по судьям. Значит ли это, что чеченцы плюралистичнее осетин?

  10. Я осетин и, естественно, я проголосовал за Мурата Гассиева. Вы не обижайтесь, для нас он лучший и, возможно, мы не объективны. Если можно было бы голосовать сразу за трех, я бы еще отдал предпочтение Сереже Ковалёву и Гене Головкину (если бы был россиянином и был в списке). Что же касаемо Мурата Гассиева, он пока не достиг таких высот, но на него очень большие надежды.

    P.S. В голосовании победит Аванесян.))

  11. Мое предпочтение трем парням, Ковалев-Поветкин-Лебедев!

  12. Голосование имеет целью выявить лучшего российского боксера по итогам 2015 года. И тут желательно отойти от голосований по национальному или территориальному признаку, а проголосовать действительно за ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ. Посмотрим, как у нас это получится :)

  13. Я за Поветкина! Странно, что армия его поклонников столь неактивно поддерживает его. Где вы? Фанаты)))

  14. И где поклонники Лебедева? Он же тоже заслуженный????

  15. У Давида Аванесяна, действительно, мощная поддержка в лице своих поклонников :)
    Пока лидирует.

  16. А кто таков Д.Аванесян и чем он прославился в боксе? Кто просветит?

  17. Кто-то серьезно думает, что Аванесян и Гассиев лучше Ковалева или Лебедева? Им пояса чемпионов на ДР подарили что ли? Все ребята достойны уважения, но меру надо знать. Проголосовал за Серегу. 30 января у Паскаля опять кто-то выключит свет. И это будет наш Серега! !!

  18. Давид лучший. Весь Табынск и вся Башкирия за тебя. Успехов!

  19. Конечно же Мурат Гассиев,он достоен быть первым. Он лучший

  20. СТАРЫЙ НИЛЬСКИЙ КРОКОДИЛ ПРИВЕТСТВУЕТ БЕЛОГО ОРЛА!
    Почему я проголосовал за Давида Аванесяна и предлагаю болельщикам спорта кавказских минеральных вод и Ставропольского края проголосовать за него, за нашего Давида?! С 10 лет он тренируется у Акатова Владимира Фёдоровича. Советская школа бокса, она осталась и в нынешней, Российской школе бокса, она была самой лучшей в мире школой бокса. Последние 2 года Давид живёт и тренируется в Англии у тренера Карла Гриф. Провёл 23 боя из них 11 выиграл нокаутом. 7 ноября 2015 года наш Давид в Монте Карло( Монако) встретился с одним из сильнейших боксёров мира – Чарли Наваро (Венесуэла). В 9 раунде наш Давид его нокаутировал и завоевал золотой пояс чемпиона. Это был не просто боксёрский бой, это было великое фехтование на боксерском ринге. Наш Давид по технике ведения боя повторил нашего Великого – Гениального боксера – Виктора Агеева. А тот, кто знает Виктора Агеева, тот понимает и может ставить оценку боксеру по имени Давид Аванесян. Я с глубоким уважением отношусь к Поветкину, Лебедеву, Проводникову и другим великим боксерам. Сегодня в нашей России в этой весовой категории нет равных Давиду.
    А.Х. Кячев. Город Пятигорск

  21. Почему в списке нет Д.Кудряшова, Р.Чахкиева и Р.Джонса?

  22. Адекватность данного голосования потеряла смысл. Всяк кулик своё болото хвалит. Всем трезвомыслящим людям и так понятна тройка лучших российских боксёров. Можно только спорить о втором и третьем месте. Вспомнилась ситуация прошлого года, когда вдруг в лучшие резво выскочил Бетербиев. Печально!

  23. Жека им надо дать отдельный приз за лучшее падение лицом вниз-))).

  24. Валера мы друг друга поняли ))))

  25. Прям как у Высоцкого, а “гроссмейстер Аветисян отец армян и мать армян”))) Колесников просвети насчет этого боксера, а то даже в Википедии не нашел…

  26. Этот Д.Аветисян, как оказалось, живет в Англии и недавно выиграл “золотой пояс чемпиона”.
    Однако его фанаты забыли сообщить, что из себя представляет этот золотой пояс (чемпиона Англии, чемпиона Уэльса, чемпиона Лондона, чемпиона Сити, чемпиона двора) – странная забывчивость.
    Также непонятно, в каком весе выступает этот Д.Аветисян.
    Надеюсь, АК сможет ответить.

  27. Не Аветисян, а Аванесян.
    Давид Аванесян завоевал временный пояс WBA в полусреднем весе
    http://akboxing.ru/2015/11/08/91586.html

  28. Это не приравнивает его с достижениями Ковалева, Поветкина или Лебедева! не говоря уже о лидирование с громадным отрывом!

  29. Никто об этом и не говорит :)

  30. Не Аветисян, а Аванесян…И не выиграл пояс, а проиграл…И не в боксе, а в преферанс (Армянское радио)))

  31. Ой,какие цифры тут у нас,весомые))
    Движняк серьёзный :) голосуйте господа, голосуйте :)

  32. Действительно, Давид Аванесян завоевал временный пояс WBA в полусреднем весе – это серьёзный боец! Мой ему респект!

  33. Мда… За Лебедева 2% всего проголосовавших ..) Не справедливо позабыли Дениса в данном голосовании ..

  34. Опрос есть опрос.
    В любом случае, интересно другое мнение, отличное от тебя.
    Как говорил незабвенный Миша Горбачев, “плюрализм мнений”.
    Изначально нехорошее название :)
    От слова “плевать” ))

  35. Опрос продлится до 31.12.15 включительно.
    Посмотрим, будут ли изменения.

  36. Без обиды, Санёк, но это какой-то местечковый опрос…Заслуги Аветисяна и близко не равняются с мировой славой панчера Ковалева или с уровнем Бетербиева, не говоря уже о Поветкине или Градовиче. А посему на будущее, предлагаю разделить этот конкурс на графы: “Неудачник года” – (Кудряшев, Чахкиев), “Десница России” – (Ковалев,Бетербиев) и тому подобное. Это было бы и объективно и прикольно)))

  37. Прежде чем так резво рассуждать, неплохо было бы хотя бы фамилию научиться писать правильно. И не хотя бы поверхностно пройтись по Инету о личности Аванесяна и его заслугах.
    Например в нашем регионе все родители глубоко благодарны за его личный вклад в привлечении к спорту наших детей. Подрастающее поколение значительно отличается от наших современников именно благодаря Давиду! Они здоровые, они развиваются, а не тупо шатаются по улицам и не кошмарят в Сети.
    Спасибо Давид!

  38. Надо об этом написать в газете “Огни Арарата”. Никто и не спорит, что он молодец. Но позвольте все же уточнить, а причем здесь бокс и звание лучшего боксера России?

  39. Повторю заново свою не стандартную мысль. Мы не притендуем на истину последней инстанции, в 2016 году соберётся специальная комиссия и решит, кто же является лучшим профессиональным боксером нашей страны. Давид Аванесян (повторяюсь) в своей весовой категории, является не просто сильнейшим, нету ему равных в Российской Федерации. Впереди его ждут ярчайшие победы и он их добудет. Техника боя его, которую он проповедует, это техника великого – гениального Виктора Петровича Агеева, а это вершина бокса. А.Х. Кячев г. Пятигорск

Оставить Ответ

Похожие новости