Главные события:

Федор Чудинов преподаст Феликсу Штурму повторный урок

Федор Чудинов преподаст Феликсу Штурму повторный урок (1)

Феликс Штурм – Федор Чудинов

Стало известно, что 20 февраля 2016 года в Оберхаусене (Германия) состоится реванш между экс-чемпионом Мира, немцем Феликсом Штурмом (39(18)-5(1)-3) и российским боксером, чемпионом Мира по версии WBA, Федором Чудиновым (14(10)-0-0).

Напоминаем, что 9 мая 2015 года Федор Чудинов завоевал временный титул чемпиона Мира WBA во Франкфурте (Германия), в бою со Штурмом. Затем, 26 сентября 2015 года, защитил титул по очкам в бою с 26-летним Фрэнком Баглиони (17(13)-2(1)-1) из Великобритании.

Федор Чудинов – Феликс Штурм

Фёдор Чудинов – Фрэнк Бульони

Фото: dailymail.co.uk
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это немцы говорят. А Хопкинс говорит, что хочет напоследок стать чемпионом в суперсреднем и что остальные чемпионы не согласны с ним боксировать, так что остаётся только с Чудиновым, фамилию которого Хопкинс якобы не помнит (“остаётся только парень по WBA”).

    Вроде бы в контракте на бой 9 мая 2015 было записано право Штурма на матч-реванш. Но какова конкретика этих обязательств Фёдора? Ведь против Бульони ему выйти не запретили. Вероятно, и против Хопкинса не смогут запретить.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Вероятно Штурм взял тайм-аут для лучшей подготовки к Чудинову, а команду Чудинова не страшит Штурм, поэтому им это тоже на руку. Кто против реванша? :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ