Главные события:

Луис Ортис нокаутировал Брайнта Дженнингса в седьмом раунде

Луис Ортис нокаутировал Брайнта Дженнингса в седьмом раунде (1)

19 декабря, на ринге Stone Resort Casino в Вероне (США, штат Нью-Йорк), “временный” чемпион Мира WBA в супертяжелом весе, кубинец Луис “Реальный Кинг-Конг” Ортис (23(20)-0-0) встретится с претендентом на свой титул, американцем Брайантом Дженнингсом (19(10)-1-0).

В первых раундах Ортис несколько раз потрясал Дженнигса, но американец выдержал и постепенно выровнял бой. Однако в седьмом раунде Дженнигс пропустил несколько мощных апперкотов и оказался на настиле ринга. Дженнигс смог подняться, но Ортис тут же набросился на потрясенного американца, и рефери, видя, что Дженнигс не отвечает, остановил бой.

Следующим соперником Ортиса может стать регулярный чемпион WBA Руслан Чагаев.

Луис Ортис – Брайнт Дженнингс (видео)


Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Апперкот – просто загляденье!
    Это настоящий бокс, который нужно обязательно смотреть.
    Ортиз не разочаровал и в этот раз ;)

    Thumb up 7 Thumb down 1

  2. Мы смотрели бой ;)

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. Согласен с АК, все как по учебнику. На мой взгляд заигрался немного Дженнингс, да и с подготовкой, помоему, подрасслабился. Ортиз интересный боксер, хороший соперник ТОПам дивизиона.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. А вот Чегаеву думаю будет очень непросто!? При всем уважении, не думаю, что Руслану он будет по силам! Кто что думает по этому поводу?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Руслан ляжет. Он не сможет бегать от Ортиса, начнется рубиться а у Ортиса габариты. После 5 раунда Чагаев устает и Ортис его спокойно сможет забить. Я думаю ппомоутеры Чагаева это понимают и боя не будет

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ