Главные события:

Луис Ортис нокаутировал Брайнта Дженнингса в седьмом раунде

Луис Ортис нокаутировал Брайнта Дженнингса в седьмом раунде (1)

19 декабря, на ринге Stone Resort Casino в Вероне (США, штат Нью-Йорк), “временный” чемпион Мира WBA в супертяжелом весе, кубинец Луис “Реальный Кинг-Конг” Ортис (23(20)-0-0) встретится с претендентом на свой титул, американцем Брайантом Дженнингсом (19(10)-1-0).

В первых раундах Ортис несколько раз потрясал Дженнигса, но американец выдержал и постепенно выровнял бой. Однако в седьмом раунде Дженнигс пропустил несколько мощных апперкотов и оказался на настиле ринга. Дженнигс смог подняться, но Ортис тут же набросился на потрясенного американца, и рефери, видя, что Дженнигс не отвечает, остановил бой.

Следующим соперником Ортиса может стать регулярный чемпион WBA Руслан Чагаев.

Луис Ортис – Брайнт Дженнингс (видео)


Фото: fightnews.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Апперкот – просто загляденье!
    Это настоящий бокс, который нужно обязательно смотреть.
    Ортиз не разочаровал и в этот раз ;)

  2. Согласен с АК, все как по учебнику. На мой взгляд заигрался немного Дженнингс, да и с подготовкой, помоему, подрасслабился. Ортиз интересный боксер, хороший соперник ТОПам дивизиона.

  3. А вот Чегаеву думаю будет очень непросто!? При всем уважении, не думаю, что Руслану он будет по силам! Кто что думает по этому поводу?

  4. Руслан ляжет. Он не сможет бегать от Ортиса, начнется рубиться а у Ортиса габариты. После 5 раунда Чагаев устает и Ортис его спокойно сможет забить. Я думаю ппомоутеры Чагаева это понимают и боя не будет

Оставить Ответ