Главные события:

АСВ 27: Львиное сердце против Фродо

АСВ 27: Львиное сердце против Фродо (1)

До старта АСВ 27 в Душанбе остались считанные дни, но сюрпризы на этом турнире уже начались. В последний момент из-за травмы колена Брайана Кобба место главного поединка заняла самая ожидаемая схватка вечера: дуэль Эдуарда «Львиное Сердце» Вартаняна и Магомедрасула «Фродо» Хасбулаева. Видимо для этих двух спортсменов бой будет действительно решающим. Как же готовятся противники к предстоящему поединку?

Напомним, Вартанян, который за свой открытый и даже немного «безумный» стиль, получил прозвище «Львиное Сердце», вплоть до прошлого боя вел умопомрачительную серию из 11 побед к ряду, и выступал в качестве фаворита перед поединком против Али Багова. Однако в итоге Эдуарду пришлось постучать в знак сдачи уже на второй минуте первого раунда. После такого досадного поражения многие бойцы попросили бы своего менеджера организовать себе бой попроще, чтобы вернуться в победную колею. Но если вы думаете, что Эдуард Вартанян из их числа, вы явно незнакомы с этим человеком. Он не боится новых вызовов, а, напротив, без раздумий кидается в омут с головой. Для Вартаняна на кону стоит очень многое – два поражения подряд могут отбросить его далеко назад, и ему придется начинать свой путь практически с нуля.

«Перед поединком я изучал своего оппонента. Мой соперник очень опытный и сильный боец, у которого за спиной много боев и хорошая карьера – это меня мотивирует. Скажу, что мои преимущества состоят в постоянном давлении и антропометрии. Моя основная задача на турнире, выложится на все 100% и победить лучшего, что я и собираюсь сделать», – заявил о своих намереньях, Эдуард Вартанян.

Не стоит забывать, что вырвать победу в этом поединке может оказаться очень непросто. Ведь по другую сторону клетки будет стоять один из самых матерых российских бойцов – Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев. Он особо не нуждается в представлении – уже более 6 лет он выступает на профессиональной арене, и за это время прославился как один из самых опасных, агрессивных и взрывных бойцов. Хасбулаев является победителем в гран-при одной из самых престижных ММА организаций – Bellator. Он находился буквально в шаге от титула, однако из–за организационных проблем принял решение расторгнуть контракт и вернуться на родину под знамена быстро развивающегося международного промоушена Absolute Championship Berkut, где уже успел провести свой дебютный поединок, который закончился для его соперника толком не успев начаться. Несмотря на столь впечатляющие достижения, Хасбулаеву есть что доказывать. После долгого простоя многие критики говорили о том, что он «пересидел» свой пик на скамейке запасных и уже не сможет вернуться к былой форме. Что ж, вряд ли возможно придумать что-то лучше, чем победа над молодым и голодным до побед Вартаняном, чтобы заткнуть рты своим злопыхателям.

«Совсем недавно мне предложили бой с Эдуардом Вартаняном, и за последний месяц тренировок мы с моим тренерским составом хорошо успели подготовиться к поединку. Мой соперник хорошо держится, как в стойке, так и в партере, поэтому основной упор мы поставили на работу над физикой и выносливостью. Много тренировались в парах и отрабатывали технику ведения боя. Так что я могу с уверенностью заявить, что я готов к любим испытаниям», – утверждает Магомедрасул Хасбулаев.

Вокруг этого поединка построена целая стена из сплетен и разногласий, но ни у кого нет сомнений, что он станет самым безжалостным боем турнира. Оба соперника обладают большим опытом из сокрушительных побед и неожиданных поражений. Застыв в ожидании, нам остается только ждать и сделать свои ставки на одного из «хищников» в клетке АСВ 27.

Финальный кард турнира ACB 27:

Бой вечера:

14. (70.3 кг) Эдуард «Львиное сердце» Вартанян (12-1, Россия) vs Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев (22-5, Россия)

Основные бои:

13. (93 кг) Джордж Луис «Michelan» Безерра (19-11, Бразилия) vs Гаджимурад Антигулов (16-4, Россия)

12. (70.3 кг) Джулио «Field» Де Альмейда (24-10, Бразилия) vs Абдул-Азиз «Лев» Абдулвахабов (11-1, Россия)

11. (77.1 кг) Ибрагим Тибилов (9-4, Россия) vs Абу “Гладиатор” Азайтар (10-1, Германия)

10. (70.3 кг) Владислав Степанов (3-7, Россия) vs Фирдавс Назаров (1-2, Таджикистан)

Предварительные бои:

9. (84 кг) Муса Кулибали (6-2, Франция) vs Абдул-Рахман Джанаев (3-0, Россия)

8. (70.3 кг) Баз Мохаммад Мубариз (5-3, Афганистан) vs Ислам Макоев (6-1, Россия)

7. (77.1 кг) Григорий “Крестоносец” Кичигин (6-4, Россия) vs Тарек Сулейман (3-2, «Тайгер Муай-Тай»)

6. (61.2 кг) Денис Муцнек (10-2, Казахстан) vs Магомед Гиназов (8-1, Россия)

5. (77.1 кг) Алексей Метелица (1-0, «Самбо») vs Артур Одилбеков (1-2, Таджикистан)

4. (65.8 кг) Александр Писарев (0-0, Россия) vs Диловар Давлетов (1-1, Таджикистан)

3. (77.1 кг) Константин Забавин (2-1, Россия) vs Мубаракшо Мубаракшоев (1-0, Таджикистан)

2. (70.3 кг) Кирилл Горобец (2-0, Украина) vs Файзи Тобатов (1-0, Таджикистан)

1. (61.2 кг) Ибрагим Наврузов (0-0, Грузия) vs Кадырбек Аданов (1-1, Кыргызстан)

Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев (видео)

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости