Главные события:

Рой Джонс младший отработал удары для боя с Энцо Маккаринелли

Рой Джонс младший отработал удары для боя с Энцо Маккаринелли (1)

12 декабря, в Москве, вице-чемпион Олимпиады-1988 и четырехкратный чемпион Мира по боксу, знаменитый американский боксер Рой Джонс младший (62(45)-9(5)-0) встретился с экс-чемпионом Мира в тяжелом весе, британцем Энцо Маккаринелли (41(33)-7(7)-0).

Рой Джонс младший отработал удары для боя с Энцо Маккаринелли (2)

Рой Джонс младший отработал удары для боя с Энцо Маккаринелли (3)

Рой Джонс младший – Энцо Маккаринелли

В четвертом раунде Маккаринелли сначала отправил легенду в нокдаун, а затем, на отметке 1:59, мощным правым боковым в глубокий нокаут.

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное видео из раздевалки Роя Джонса младшего перед выходом на ринг 12 декабря. Рой Джонс младший отрабатывает на лапах встречный удар правой, удары после уклона, различные комбинации ударов.

В раздевалке боя Рой Джонс – Энцо Макаринелли

Roy Jones Jr. “Лучшие нокауты”

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как я и писал здесь ранее, провокация о «ставке Хрюнова» на поражение Роя Джонса оказалась-таки провокацией! Поскольку ни я ни АК, похоже, не дождёмся ответа админов (по фактам их странного молчания о ПОБЕДАХ Устинова и Чудинова на этом празднике бокса в Москве) – я сам могу сообщить об этом…оба они победили нокаутами! Поздравляем наших боксёров!

    Хрюнов: «Слухи о моей ставке на поражение Джонса запустили подельники Кличко»
    18 дек 2015 15:57 просмотров 401
    Российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал обвинения в свой адрес, касающиеся возможной ставки против Роя Джонса (62-9, 45 KO) в его поединке с Энцо Маккаринелли (41-7, 33 КО), который состоялся на прошлых выходных в Москве и закончился досрочным поражением Джонса в 4-м раунде. «Мне известно кое-что о последнем бое Владимира Кличко, в котором он по собственной инициативе выглядел беспомощным. Есть факты от британских букмекеров, что были большие ставки на победу Тайсона Фьюри. Сейчас Кличко с подельниками обвиняют в этом меня, в том, что якобы я поставил на поражение Роя Джонса. Они даже не потрудились изменить фактуру этой утки. Это полнейший бред, который состоит ровно из таких же слов, что были сказаны против них. Это следствие и личного противостояния, и политического», – заявил Владимир Хрюнов.
    http://www.boxnews.com.ua/news/19685/2015-12-18/Hryunov-Sluhi-o-moej-stavke-na-porazhenie-Dzhonsa-zapustili-podelniki-Klichko

    Thumb up 3 Thumb down 2

  2. И что это меняет? г.Хрюнов уже запачкан дальше некуда. Сейчас о нем говорят примерно так: “То ли у него миллион украли, то ли он сам украл…” но все сходятся во мнении, что он мутный тип! А теперь скажи, более-менее известный боксер будут заключать контракт с таким прохиндеем?

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Вот больше Кличко делать нечего ,как о каком то Хрюнове думать,тем более писать и что либо говорить прессе .Подельники чего ??? Какого дела?))) Хрюнов корону держать не может чтоль сам ?)) Чёс!)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Напрасно тут всех интересует мутный тип Хрюнов. А ведь я говорил не так о Хрюнове, как о БОКСЁРАХ , до которых всем “патриотам Росии” нет никакого дела. Вас больше интересуют жареные факты, но всем наплевать на Устинова и Чудинова (!) о них нигде не говорят и вычеркнули из новостей…как прокажённых в лепрозории.
    А ведь это просто гадко.
    Никогда раньше я не встречался в СМИ с таким отношением к ПОБЕДАМ РУССКИХ БОКСЁРОВ в собственной стране. Очень жаль – люди, похоже, изменились за 20 лет не на шутку…

    Thumb up 3 Thumb down 3

  5. Проигрыш Роя Джонса-младшего затмил все выигранные бои в этот вечер.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  6. Бывалый, что ты так за них заступаешься . Они свой уровень продемонстрировали. Устинов сдался Пулеву. Чудинова побил Юбенк. Смотреть как они околачивают мешков и гордиться ими? Я даже Чахкиева больше уважаю не побоялся с Афолаби схленуться. Такой царь был Мидас превращал все в золото. Хрюнов превращает все в говно к чему не прикоснется. Пусть ребята думают с кем подписываются

    Thumb up 4 Thumb down 3

  7. Цитата: “…Проигрыш Роя Джонса-младшего затмил все выигранные бои в этот вечер…”
    Ничего он не “затмил”! Сам бой Джонса и Энцо был второсортным боем ветеранов и не представлял никакой ценности в целом -разве что для дилетантов от бокса и сопливых школьников.
    Устинов нокаутировал неслабого сверхтяжа! И Чудинов точно также.
    Поэтому их “не заметили” специально -чтобы подгадить лишний раз Хрюнову (с ним расправляются грязными методами – и это не красит его соперников!). До сих пор неизвестно, за что он лишён лицензии – а ведь это есть “Запрет на профессию”!!! Если ХРЮН виновен -подавайте в суд, а исподтишка мазать его дерьмом- это не похоже на “боксёров” и больше напоминает грязную расправу с нашим Бойцовым в метро Гамбурга…

    Цитата:”…Бывалый, что ты так за них заступаешься…”
    Устинов никому не “сдавался”, а проиграл Пулеву психологически (который бивал не “мешков” и есть весьма интересным тяжем!).
    Чудинов также проиграл неординарному Юбенку…
    Значит тогда Фьюри победил “мешка” Кличко”?
    Но Фьюри панически сдриснул от “мешка” Устинова…
    Значит тогда Дуродола победил “мешка” Кудряшова?
    Бред какой-то и логика малолеток.
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    За Устиновым я давно наблюдаю и понял, что его специально тормозят…путем использования “связей” в боксёрских кругах – его карьера уже на закате и не факт, что он успеет прорваться на Олимп.
    Но тут ему опять наносят исподтишка удар…пытаясь всё свалить на Роя Джонса, который “всех затмил свои поражением” – ВИДИТЕ ЛИ ОН НЕ ТОГО ПРОМОУТЕРА ВЫБРАЛ, как тут намекают…а ведь это НЕ ВАШЕ ДЕЛО, “супер-спецы” от бокса, советы подавать в какую кабинку в туалете ходить….рать! Сильно много на себя берете.

    Thumb up 2 Thumb down 4

  8. Бывалый, ты сам рассуждаешь как школьник. Дмитрий Чудинов бил одних мешков, стал вдруг ночным волком, превратился в типичного хрюновского клоуна. Хрюнов слил его раскормив мешками. Посмотри с кем он дрался.
    Устинову подсунули пробитого Айриха с 14 проигрышами. До этого Хрюнов кормил всех сказками про Самуэля Питера. А в венесуэле Устинов побил Харриса который успел с еще с самим Лари Холмсом подраться. На протяжении всей карьеры Устинов бил непонятно кого. Первый же нормальный соперник Пулев у которого кроме кривого джеба ничего нет его сломал. Бывалый ты не держи людей за дураков . Это не прославления русского бокса а его позор. И скажи где я не прав? Хрюнов называет своим другом прожженого англичанина Уорена. Из страны которая на протяжении всей истории гадит России. Пипец какой патриот

    Thumb up 5 Thumb down 3

  9. http://rusvesna.su/news/1450619570 – Первый клуб бокса Роя Джонса-младшего в России будет открыт 23 декабря на «Арене Химки».

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ