Главные события:

Открытый Чемпионат FITNESS HOLDING по боксу по версии WFL

Открытый Чемпионат FITNESS HOLDING по боксу по версии WFL (1)

12-13 декабря в фитнес-центре I LOVE FITNESS состоялось одно из самых ярких и масштабных событий российской фитнес-индустрии – Открытый Чемпионат FITNESS HOLDING по боксу по версии WFL.

Ежегодные соревнования, проводимые Лигой единоборств WFL с каждым годом привлекают все больше и больше участников. В соревнованиях приняли участие представители 10 клубов компании FITNESS HOLDING: московские клубы I LOVE FITNESS, TERRASPORT Радужный, TERRASPORT Коперник,  JANNN Fitness, ULTRA Fitness, ZEBRA Fitness и 100% Fitness Center, и представители сборной фитнес-клубов Уфы – KOROLEF Fitness, Mendeleev Fitness, Zorge Fitness. Так же впервые в Чемпионате приняли участие Клуб Единоборств #1 и фитнес-клуб Эспада (г. Домодедово).

В первый день Чемпионата было проведено 32 полуфинальных боя, победители которых на следующий день приняли участие в финальных поединках.

В этом году Лига WFL вышла на новый уровень, и в финальной части соревнований впервые были проведены бои в категории FAN Fighters регламентом 3 раунда по 2 минуты. Ранее все бои Лиги проводились только в категории FITNESS Fighters – три раунда по полторы минуты. Участники категории FAN Fighters уже имеют определенный опыт боев, и все они достойно прошли свои поединки.

Открытый Чемпионат FITNESS HOLDING по боксу по версии WFL (2)

Открытый Чемпионат FITNESS HOLDING по боксу по версии WFL (3)

Также в этом году Лига WFL вышла на международный уровень. В финальной части соревнований состоялась матчевая встреча Россия (Москва) – Китай (Гуйчжоу) при поддержке Федерации бокса Москвы и МосКомСпорт.
В ринге китайских спортсменов приветствовали Президент Лиги Единоборств WFL Артур Арутюнов, Вице-президент Лиги Антон Кабанов и Заместитель директора в спортивной школе Олимпийского резерва по единоборствм в Московском городском физкультурно-спортивном объединении МосКомСпорта, Бутаков Сергей. Открывал встречу четырнадцатилетний лауреат таких российских вокальных конкурсов, как Золотая нота, Золотой голос России, Валерий Погосян.

Матчевая встреча проводилась в рамках 4 поединков регламентом 3 раунда по 3 минуты. В матчевой встрече со счетом 3,5:0,5 (три победы и одна ничья) победу одержали российские спортсмены.

После матчевой встречи состоялся инструкторский бой между тренером фитнес-центра I LOVE FITNESS Вакиловым Марселем и инструктором фитнес-центра ULTRA Fitness Далибаевым Исламом, который закончился победой представителя ULTRA Fitness.

Завершился Чемпионат профессиональным боем по ММА регламентом 2 раунда по 5 минут между инструктором Лиги WFL Чарчян Геворгом и спортсменом из Украины Ильченко Русланом. Бой завершился досрочной победой Чарчян Геворга удушающим приемом на второй минуте поединка.

Финальную часть Чемпионата посетили многие друзья и партнеры Лиги, профессиональные спортсмены, представители Федерации бокса Москвы, МосКомСпорт и МГФСО.

Это были два дня потрясающих поединков, наполненные невероятной энергетикой, боевым духом участников, переживаниями болельщиков и конечно же чувством гордости за всех бойцов WFL.

Лига WFL продолжает идти вперед и выводить своих спортсменов на еще более высокие уровни.

В преддверии Нового года будет сформирован календарь мероприятий Лиги на 2016 год, который обещает быть еще более насыщенным для всех поклонников фитнес-единоборств.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) да неееет, судя по дате уже закрытИй чемпионат :)
    Радует,что не у меня одной гаджет лепты свои вносит :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ