Главные события:

Рой Джонс младший ушел от Владимира Хрюнова?

Рой Джонс младший ушел от Владимира Хрюнова? (1)

Знаменитый американский боксер Рой Джонс младший, получивший российское гражданство, станет почетным президентом новой промоутерской компании “Патриот”, сообщил генеральный директор компании Кирилл Щекутьев.

Получивший в сентябре гражданство России экс-чемпион мира в четырех весовых категориях по различным версиям американец Джонс в субботу был нокаутирован бывшим обладателем пояса WBO в первом тяжелом весе британцем Энцо Маккаринелли в четвертом раунде.

“Мы решили организовать новую промоутерскую компанию “Патриот”. Это будет новый подход с лучшими специалистами в мире бокса. У нас будут лучшие спортсмены, представляющие Россию. Это мы будем делать совместно с Роем Джонсом и патриотическим клубом “Волк”, – сказал Щекутьев журналистам.

Клиентами компании станут чемпион WBA во втором среднем весе Федор Чудинов, бывший временный чемпион WBA в среднем весе Дмитрий Чудинов, а также получающий российское гражданство уроженец Донецка Станислав Каштанов.

Также Джонс отметил, что его новым представителем стал Умар Кремлев. Ранее его интересы представлял промоутер Владимир Хрюнов. “С сегодняшнего дня меня будет представлять Умар Кремлев, это очень уважаемый человек, мой друг и партнер, – сказал спортсмен. – Владимир (Хрюнов) всегда будет моим другом, так что у нас нет никаких проблем, мы остаемся друзьями”.

“В боксе всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, я отдал все, что у меня было, в субботу, это был честный бой. Я говорил, что это был последний бой, но сейчас я чувствую ответственность, чтобы снова выйти на ринг. Теперь я хочу продолжить мою работу в боксе, у меня теперь есть друзья в России, здесь много проектов, в которых я хотел бы принять участие”, – сказал Джонс на пресс-конференции в Москве.

“Я хотел бы поблагодарить всех, кто в меня верит, фанатов, семью, спасибо за эту возможность. Спасибо Владимиру Путину, который дал мне возможность получить паспорт”, – добавил он.

Рою Джонсу-младшему рекомендовано воздержаться от боев и тренировок в течение двух месяцев заявил генеральный секретарь Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Игорь Мазуров.

“Рою Джонсу рекомендовано воздержаться от боев и тренировок в течение восьми недель”, – сказал Мазуров по телефону.

“Их заявление о создании компании принято к сведению федерацией. Это событие ожидаемое и желаемое, при получении подтверждающих документов и заявки им будет оформлена стандартная промоутерская лицензия ФПБР. На базе уже имеющегося опыта сотрудничества с этими специалистами федерация надеется на успешное сотрудничество в дальнейшем”, – добавил Мазуров.

Между тем Владимир Хрюнов в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил о том, что по-прежнему сотрудничает с Роем Джонсом.

«Ничего не произошло. Рой Джонс – это наш совместный с Умаром проект с самого начала», – сказал Хрюнов.

Это же подтвердил и второй промоутер боксера Умар Кремлёв.

«Никто не уходит, кто вам так сказал? Изначально Влад был как организатор. Не было такого, чтобы кто-то менеджер Роя или промоутер», – подчеркнул Кремлёв в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Оба представителя заявили, что они с Роем Джонсом-младшим планируют в ближайшем будущем осуществить ряд проектов.

«Этих проектов очень много. Жизнь продолжается, и Рой будет работать. Потому что многие думали, что после боя он просто уедет домой и на этом всё завершится. Нет», – добавил Владимир Хрюнов.

rsport.ru

Фото: lenta.ru
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это не новость.
    Было бы новостью, если бы Хрюнов ушел от Роя Джонса :) :) :)

    Thumb up 5 Thumb down 1

  2. Во всех газетах и на тв Хрюнов пиарился как промоутер Джонса. Как только Рой продул, он стал просто сбоку припеку. Как и этот дагестанский байкер

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. Помню со Светланой Кулаковой что-то подобное было))
    Всюду пиарился на её имени,а потом когда она проиграла, Хрюнов слинял.
    После проигрыша буквально несколько дней прошло и появилась в соц.сети информация от Светланы Кулаковой,что она ищет промоутера.
    Хрюнов не приятный мужчина, доверять и иметь с ним дел не стоит, скользкий человек,лучше держаться от него подальше.

    Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить Ответ