Главные события:

Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал официальную информацию о бое Геннадия Головкина и Сауля Альвареса

Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал официальную информацию о бое Геннадия Головкина и Сауля Альвареса (1)

По просьбам чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Сауля Альвареса и промежуточного чемпиона WBC в среднем весе Геннадия Головкина и их промоутерских компаний Golden Boy Promotions и K2 Promotions, WBC установил следующие правила:

“И Альварес, и Головкин получают возможность провести добровольную защиту своих титулов, чтобы поднять интерес к их предстоящему и столь ожидаемому всеми бою. Им предлагается согласовать все детали своей встречи до 31 мая 2016 года. Если у сторон не получится прийти к соглашению до указанной даты, то это право переходит к WBC. Если после проведения их добровольных защит один из боксеров не сможет драться за мировой титул WBC в среднем весе, то данный боксер потеряет свой чемпионский статус. Второй боксер, соответственно, будет провозглашен неоспоримым чемпионом WBC в среднем весе.

Бой Канело-Головкин – одно из важнейших событий в мире бокса, и их промоутерские компании и партнеры общаются открыто и с хорошим настроем. Все преследуют общую цель – организовать наилучшие условия для своих боксеров и полностью соблюдать и уважать правила и условия WBC.

WBC, как организация, «курирующая» бой между Канело и Головкиным дает официальное согласие на организацию предстоящего боя и со своей стороны готова оказать всяческую поддержку, чтобы этот бой состоялся”.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Конечно, я дилетант во всем связанным с боксом.
    Канело же еще очень молод, поберегли бы парня. Упертый крепкий, но “пятой передачи” Головкина может не выдержать .

Оставить Ответ

Похожие новости