Главные события:

Фредди Роуч и Жан Паскаль собрались вместе победить Сергея Ковалева

Фредди Роуч и Жан Паскаль собрались вместе победить Сергея Ковалева (1)

Пока одни российские боксеры занимаются у Фредди Роуча для победы над зарубежными соперниками, Жан Паскаль наоборот
готовится у известного американца, чтобы победить чемпиона Мира IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева. Их бой пройдет 30 января на Bell Centre в Монреале, Канада.

Паскаль и Роуч дали интервью в минувшие выходные.

Сергей сказал, что он собирается отправить вас на пенсию после этого боя, и надрать вам задницу. Что вы думаете по этому поводу?
Давайте сделаем это. Я готов к этому. Так что это будет великий бой. Если он попытается надрать мою задницу, чтобы отправить меня на покой, то это только лучше для болельщиков. Это будет великий бой. То, что Сергей настроен серьезно, я уверен, но на этот раз я буду не хуже его.

Ковалев заявил, что он в основном собирается делать то же самое, что и в последнем бою. Наверняка Фредди необходимо немного подправить ваш стиль. Как вы думаете, будет ошибкой, если Сергей начнет действовать точно так же?
Я не думаю, что он собирается делать все точно также, потому что он хоть и не суперумный, но и не тупой. Так что я не думаю, что он придет с тем же планом на бой, и я не собираюсь идти с тем же, поэтому я буду другим, я буду разным, так что это будет еще один бой. Сергей очень мощный, я наработал силу, я получил скорость, так что это будет великий бой.

Ковалев самый мощный боец, с кем вы когда-нибудь дрались?
Он второй. Самый мощный был Карл Фроч … Единственное, в чем преимущество Ковалева, так это в ударе. У него хуже работа ног, он не быстрее, чем я. И он не более красивый, чем я (смеется)! Так что единственное, что у него есть -  это сила удара, и если я в состоянии нейтрализовать эту силу, я должен победить.

Почему вы привлекли Фредди Роуча?
Чтобы быть лучшим, что вы должны  драться с лучшими плюс тренироваться с лучшими. Я думаю, что резюме Фредди говорит само за себя. Он сделал много больших боев. Потому что это очень, очень большой бой, так что я пошел к тем  навыкам и опыту, которые есть у Фредди.

Когда был момент, когда вы решили пойти к Фредди?
В первый раз я поработал с Фредди и сразу увидел разницу. И я сказал, что если хочу добраться до следующего уровня, то мне нужно тренироваться с Фредди. Он был моим первым выбором.

Фредди Роуч

Какие изменения вы можете сделать для Паскаля?

Я думаю, что есть много изменений, которые мы должны сделать. Мы делаем это сейчас в тренажерном зале. Мы много работаем на лапах, разбираем оппонента, и он делает очень хорошо. Я думаю, что  мы можем многое изменить к лучшему

Фредди, к вам приходят много бойцов набираться вашего опыта, и они не в состоянии сделать это. Жан Паскаль не из них?
Ну, он пришел в спортзал, чтобы работать, я сказал ему, что у меня проблемы со спиной, и я, возможно, лягу на операцию, и что я не успеваю позаниматься с ним. И я сказал ему, чтобы вернулся домой. Он не поехал домой! Он продолжал появляться в тренажерном зале, и я сказал хорошо, если он появится, я поработаю с ним. Он доказал мне, что готов много трудиться.

Что вы думаете о Ковалеве?
Ковалев является большим, сильным бойцом. Мы друзья. Мне он всегда нравился, но я на другой стороне в данный момент, и моя работа – придумать лучший план на бой для моего боксера, чтобы выиграть поединок. Мы здесь, чтобы показать миру, что, может быть, мы являемся немного умнее и лучше, чем он.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “В ринге будет трио” :)
    Берегись Серёга, Фредди за компашку придёт с Ж.Паскалем, они что-то такое придумают,что-то такое,отчего в итоге Паскаль проиграет и уйдёт от Фредди))
    Удачи Сергею Ковалеву!!!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Открываю секрет.
    Трио: это Паскаль,Фредди и Микки Рурк – против одного Ковалёва (Рурк будет отдельно считать фонари, флюсы и гематомы у Паскаля)…

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. Чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям IBF/WBA/WBO Сергей Ковалёв заявил, что остановка боя спасла его последнего соперника Жана Паскаля.

    «Я думаю, он должен благодарить рефери Луиса Пабона за спасение его жизни и то, что он всё ещё может видеть мир вокруг себя. Обычные бойцы, которые со мной дерутся, — где они теперь? Блэйк Капарелло, Седрик Агнью? Я не закончил работу в последнем поединке потому, что рефери спас его здоровье. Это была верная остановка боя. Он получил много жёстких ударов. Одним ударом в 10-м или 11-м раунде мог его прикончить. Судья его спас. Люди могут умереть от одного удара или от их обилия, или от потери крови. Масса ударов может уничтожить мозг», — приводит слова Ковалёва Boxing Scene.
    http://www.championat.com/boxing/news-2330865-kovaljov-paskal-dolzhen-blagodarit-referi-za-spasenie-zhizni.html

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ