Главные события:

Фетисов, Касатонов, Кожевников, Валуев и Рябинский посетят III Национальную премию “Звезда бокса”

Фетисов, Касатонов, Кожевников, Валуев и Рябинский посетят III Национальную премию "Звезда бокса" (1)

1 февраля 2016 года в Москве, в развлекательном комплексе GOLDEN PALACE, состоится официальная церемония награждения III Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» за достижения и заслуги в области профессионального бокса.

Престижное мероприятие соберет вместе лучших представителей одного из самых мужественных и популярных во всем мире виде спорта для того, чтобы отметить достижения номинантов специальной наградой – статуэткой “ЗВЕЗДА БОКСА”.

В Попечительский Совет Национальной премии “Звезда бокса” входят: олимпийский чемпион по боксу, Александр Поветкин; двукратный олимпийский чемпион по хоккею, Александр Кожевников; председатель Попечительского Совета, председатель Московского областного регионального отделения ФПБР и Подольской бойцовской Лиги, Павел Попов.

Организатор и автор идеи проведения Национальной премии “Звезда бокса” – Александр Колесников.

На церемонии будут присутствовать многие звезды бокса: Борис Николаевич Лагутин, Виктор Петрович Агеев, Олег Григорьев, Игорь Высоцкий, Евгений Горстков, Александр Лебзяк, Александр Поветкин, Денис Лебедев, Сергей Ковалев, Григорий Дрозд, Руслан Проводников, Рахим Чахкиев, Дмитрий Кудряшов, Эдуард Трояновский, Егор Мехонцев, Александр Бахтин и многие другие, а также именитые представители других видов спорта.

В качестве почетных гостей в церемонии примут участие известные актеры, кинорежиссеры, музыканты, художники, представители российской эстрады и другие заслуженные люди нашей страны.

Уже подтвердили свое участие в церемонии вице-президент Федерации профессионального бокса России, Андрей Рябинский, депутат Госдумы и экс-чемпион Мира по боксу, Николай Валуев, двукратные олимпийские чемпионы по хоккею, Александр Кожевников и его именитые друзья по сборной СССР – Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов!

Официальная церемония награждения III Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» пройдет при поддержке самых красивых девушек конкурса “Краса России”.

Национальная премия «ЗВЕЗДА БОКСА» была учреждена и впервые вручалась в марте 2014 года и сразу же показала свою востребованность среди российских боксеров, промоутеров и других специалистов мира профессионального бокса.

В 2014 году премия была вручена в семи номинациях, в 2015 году – в одиннадцати.

В 2016 году победителей в 10 номинациях определит специальная комиссия, по решению которой, лучшим из лучших, будет вручаться престижная статуэтка «ЗВЕЗДА БОКСА», а также подарки от партнеров и спонсоров.

После официальной церемонии вручения премии «ЗВЕЗДА БОКСА», гостей ждет фуршет и праздничный концерт.

По вопросам сотрудничества в рамках III Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА», просьба обращаться по телефону: +7(968)877-7732, почта: akboxing@yandex.ru

ЗВЕЗДА БОКСА – 2015: Репортаж из GOLDEN PALACE

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Анастасию Волочкову и Николая Басков нужно обязательно пригласить))
    Уж они своей звёздностью вечер зажгут))
    Да и Анастасия будет в компании мужчины и не будет к Александру Колесникову клеиться))ой,оговорилась, простите)) не придётся Анастасии тортик раздавать :) по дружески)))
    Кстати,про Анастасию Волочкову,тут в декабре как то передача была и на прямой эфир пришла женщина и сказала,что Волочкова любовница её мужа,Анастасия с этой передачи удрала и обвинила организаторов в обмане,мол те её обманули))она то думала,что её пригласили рассказать про свой дом,а тут такой сюрприз на всю страну :) хаха :)
    Настасья прикольная)) С ней точно не соскучишься))
    Поэтому надо Настасью приглашать в компании мужчины))всё таки на мероприятии будут жёны боксёров)) а у них удар тяжёлый))
    Без последствий нужно чтобы всё обошлось :)

    Thumb up 4 Thumb down 1

Оставить Ответ