Главные события:

Кто победит 18 декабря в бою Денис Шафиков – Рансес Бартелеми?

Кто победит 18 декабря в бою Денис Шафиков - Рансес Бартелеми? (1)

18 декабря, в Лас-Вегасе (США), на ринге Palms Casino Resort, россиянин Денис Шафиков (36(19)-1-1) встретится с экс-чемпионом Мира, небитым кубинцем Рансесом Бартелеми (23(13)-0-0) в бою за вакантный титул IBF World в легком весе.

Кто победит 18 декабря в бою Денис Шафиков - Рансес Бартелеми?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Также в рамках этого шоу, обладатель титула IBF Inter-Continental в тяжелом весе, 22-летний Мурат Гассиев (22(16)-0-0) из Владикавказа сразится с не имеющим поражений американцем, Исаей Томасом (15(6)-0-0).

Прямую трансляцию боев смотрите на нашем сайте!

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Рансес Бартелеми – 29 лет. Рост – 180 см, вес – до 61,2 кг. Прозвище: Kid Blast. На профессиональном боксерском ринге выступает с 2009 года и провел 23 поединка в которых одержал победы. Из них 13 нокаутом. Кубинец выступает как во второй полулёгкой весовой категории, так и в легкой. Чемпион мира по версии IBF во второй полулёгкой категории.

    Денис Шафиков – 30 лет. Рост – 165 см, вес – до 61,2 кг.. Прозвище: Чингисхан. На профессиональном боксерском ринге выступает с 2003 года и провел 38 поединков из них одержал 36 побед,19 нокаутом,1 бой проиграл (в 2014 году – Мигелю Васкесу, единогласным решением судей), и 1 бой завершил вничью (в 2010 году против Брунета Замора). Последнего он победил в 2012 году по очкам.

    Для Шафикова этот поединок станет второй попыткой завоевать титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе. Предыдущая попытка была неудачной, мексиканец Васкес за счет преимущества в росте и размаха рук сумел на дальней дистанции пере боксировать Шафикова. Наблюдая за боями «Чингисхана» видно, что у него имеются проблемы с защитой, он пропускает многовато ударов. А против кубинца Бартелеми это чревато. Рансес порядком выше своего соперника, у него просто смертоносные удары. При этом он отлично действует в защите, очень грамотно. Кубинец в ринге порой просто взрывается, и буквально сметает своих соперников, нанося мощнейшие удары как по корпусу, так и в голову. Хотя Шафиков умеет держать удар, но ему будет очень тяжело боксировать против такого соперника. Кубинец вынослив, быстр, и хорошо читает соперников. Поэтому у него большие шансы на победу в бою ;)

Оставить Ответ