Главные события:

Салливан Баррера стал официальным претендентом на чемпионский пояс Сергея Ковалева

Салливан Баррера стал официальным претендентом на чемпионский пояс Сергея Ковалева (1)

12 декабря в Civic Auditorium в Глендале (США, Калифорния), непобежденный кубинец Салливан Баррера (16(11)-0-0), 7-й номер в рейтинге IBF встретился с 13-м номером Каро Муратом (27(17)-2(1)-1) из Германии в бою за звание обязательного претендента на титул IBF в полутяжелом весе.

Атлетичный Баррера постоянно шел вперед и в конце четвертого раунда Мурат оказался в нокдауне. В пятом раунде кубинец провел затяжную серию ударов на которые Мурат, плотно укрывшись за блоком, не отвечал. Рефери показалось, что с Мурата хватит, и несмотря на протесты немецкого боксера, бой он остановил.

Таким образом, Баррера становится обязательным претендентом на пояс чемпиона Мира, принадлежащий россиянину Сергею Ковалеву. Сам Сергей внимательно наблюдал за боем из первого ряда. Тренирует кубинца небезызвестный наставник Геннадия Головкина, Абель Санчес.

Салливан Баррера – Каро Мурат (видео)

Фото: fightsports.tv
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да, вот это будет серьёзный противник для Сергея Ковалёва! Но уверен, что Серёга и тут справится…
    А вот Бетербиев оказался продажным – переметнулся к Элу Хэймону за его бабло и кинул Анну Реву, которая его вывела в профи…это о многом говорит!

    Thumb up 2 Thumb down 3

  2. Какую там еще Реву, может Катю Дуву? Твк ведь из всех детей Сиона надо искать лучшего. Поэтому претензии к Артурчику абсолютно беспочвенны. А Баррера молодец, быстро усвоил уроки Головкина как вести себя в клинче… Удар есть, скорость и мастерство тоже – вот уж не подарок что Бетербиеву, что Ковалеву!

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости