Главные события:

Андрей Рябинский: Будем пользоваться зарубежными антидопинговыми лабораториями

Андрей Рябинский: Будем пользоваться зарубежными антидопинговыми лабораториями (1)

Допинг-пробы российских  боксеров, на время приостановки работы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) и московского антидопингового центра, будут проверяться в зарубежных лабораториях. Об этом сообщил вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Андрей Рябинский.

Андрей Рябинский:

«Будем пользоваться зарубежными лабораториями и договариваться заранее. Будем приглашать сюда специалистов, брать здесь пробы и отправлять их в зарубежные лаборатории. Есть много авторитетных лабораторий в Европе, кельнская например, к которым никогда не возникало вопросов. Мы будем их приглашать, поскольку у нас нет необходимости манипуляций с допингом. Мы можем приглашать их и не бояться».

Промоутерская компания “Мир бокса” все свои турниры, на сегодняшний день, проводит в России и представляет интересы Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Григория Дрозда, Эдуарда Трояновского, Дмитрия Кудряшова и других.

Напомним,  комитет WADA выдвинул ряд обвинений в отношении официальных лиц и спортсменов.  В ходе чего, РУСАДА и московская антидопинговая лаборатория приостановили свою работу.

Фото: izvestia.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ