Главные события:

Энцо Маккаринелли жестко нокаутировал Роя Джонса младшего

Энцо Маккаринелли жестко нокаутировал Роя Джонса младшего (1)

12 декабря, в Москве, вице-чемпион Олимпиады-1988 и четырехкратный чемпион Мира, знаменитый американский боксер Рой Джонс-младший (62(45)-9(5)-0) встретился с экс-чемпионом Мира в тяжелом весе, британцем Энцо Маккаринелли (41(33)-7(7)-0).

Этот бой должен был стать последним в карьере Джонса.

Однако красивую точку поставить Рою не удалось. В четвертом раунде Маккаринелли сначала отправил легенду в нокдаун, а затем, на отметке 1:59, мощным правым боковым и в чистый нокаут.

Рой Джонс-младший – Энцо Маккаринелли (видео)

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жалко Роя,ему нужно было раньше уйти или,хотя бы,соперников выбирать по-проще.

  2. Хотели, как лучше, видимо.
    Получилось, как всегда.
    А Роя действительно жаль.
    Жаль, что ему пришлось вновь выходить на ринг…

  3. Уважаемый Владимир Викторович! Не кажется ли Вам, что за последние несколько лет, Вы, как менеджер и организатор многих вечеров бокса, превратились в одиознейшую фигуру, от которой пробирает уже не то чувство иронии , которое, глядя на Вас, первое время превалировало, а то ощущение безысходности , которые многие любители бокса в нашей стране, глядя на Ваши потуги сделать Нам ЩАСТЬЕ, верили в Ваши обещания….. Но что мы видим ???? Чуть не похoрили Поветкина, – едва не убили Лебедева, запудрили мозги братьям Чудиновым и т.д. и т.п. Даже деда Роя под танки захреначили, да с Роем хрен с ним, у него клиника…….. Ну пожалуйста, господин Хрюнов В.В., оставьте нас в покое, не устраивайте больше Ваших ВЕЧЕРОВ БОКСА!

  4. То, что для Хрюши счастье и деньги, для Роя позор и потеря здоровья …

  5. Даже в ринг не поднялся, когда Рой упал, очень мерзкий “человек”

  6. Хрюнов как обычно всех одурачил.для него это нормально-это его жизнь.непонятно одно!!!как видя ВСЕ это люди дают ему денег на проведение таких боев?и еще!где же ФПБР???если Хрюна лишили лицензии,почему он проводит такие бои.тогда для чего вообще нужна ФПБР?!а то завтра каждый будет делать что хочет.

  7. Zheka Охарактеризовал в точку,деяния данного Х промоутера .. Может кинуть его в ринг,вместо своих подопечных ,пускай почувствует “кулак славы и денег”..)) Да так чтоб хуже чем гематома глаза у Лебедева.. жесть..Мерзкий тип . Рой должен был знать мощь соперника,и ожидать такой исход ..

  8. Респект Дедам Бокса. Это Люди из Зала Славы, имхо.

  9. А в нашем глобальном мире лозунги “первый бой за Россию”, “битва за Украину” и. т. д. звучат, мягко говоря, смешно и абсурдно. И крики во время боя Рой Джонса – “Россия”, просто, вызывают смех. Надо бы кричать – “Русские вперед”, как это они не додумались.)))

  10. Фиаско Роя Джонса наклёвывалось давно, однако его продолжали “вставлять в обойму” и стрелять направо и налево,не думая о том, что старый патрон всегда подводит. Когда Энцо его срубил, мне было очень жаль Роя!
    Ещё более глупым было связывать этот “последний бой” с его российским гражданством и вопить об этом, как о каком-то достижении. О гражданстве России сегодня говорит Вин Дизель и другие голливудские светила, также и другие боксёры..Похоже, что здесь играет роль фактор Йеллоустона…вулкан может грохнуть в любой момент – но когда,никто не знает!
    Кстати, почему-то все молчат о победах Устинова и Чудинова? А они победили нокаутами!

  11. Какие нокауты?
    Трагедия Роя перечеркнула все победы в тот вечер.

Оставить Ответ