Главные события:

Прямая трансляция UFC Fight Night 80: Роуз Намаюнас – Пейдж ВанЗант

Прямая трансляция UFC Fight Night 80: Роуз Намаюнас - Пейдж ВанЗант (1)

10 декабря, в Лас Вегасе (Невада, США) состоится турнир UFC Fight Night 80. Финалистка TUF Роуз Намаюнас сразится с Пейдж ВанЗант в мейн ивенте UFC Fight Night 80.

За месяц с небольшим до турнира, в файткарде UFN 80 произошла существенная замена. Шотландка Джоан “Жожо” Калдервуд(10-1), которая должна была “прокачать” звездную старлетку UFC Пейдж ВанЗант, неожиданно сошла с дистанции, заработав травму, и пропустила вперед себя финалистку The Ultimate Fighter Роуз Намаюнас, чем добавила интриги запланированному поединку.

ВанЗант (6-1) планомерно ведут к бою за титул UFC в весе “соломинки” и если не случится форс-мажора, то встреча с чемпионкой дивизиона может произойти для нее в начале следующего года. В активе Пейдж три уверенные победы подряд, крупнейшими из которых являются выигрыш единогласным решением судей у Фелис Херриг и сдача в поединке с Алекс Чемпберс.

Намаюнас (3-2), несмотря на скромный рекорд, стала открытием 20 сезона TUF. Более опытные Алекс Чемберс, Ронда Маркос и вышеупомянутая Калдервуд, спасовали перед напористой “Бандиткой”, проиграв ей сдачей. Правда в финале фантастический взлет Роуз прекратился – стоявший на кону пояс чемпионки достался ее сопернице Карле Эспарза, но мимолетного успеха Намаюнас в реалити-шоу, хватило американским журналистам, чтобы отвести ей место среди пяти лучших “соломинок” планеты.

3 октября Намаюнас вернулась в UFC после, без малого, годичной паузы, выиграв удушающим в первом раунде у Андежелы Хилл.

Яростно раскручиваемый проспект Сейдж Норткатт подерется с ноунеймом Коди Пфистером. Идея о схожести проспектов Норткатта и Пейдж ВанЗант, впервые прозвучавшая в октябрьском выпуске подкаста Джо Рогана, настолько понравилась руководству UFC, что оно поставило спортсменов в один турнир (UFC Fight Night: VanZant vs. Calderwood) под слоганом “Сейдж и Пейдж в одном шоу”.

Но если ВанЗант поменяется силами с входящей в топ-3 Намаюнас, то очередного соперника Сейджа откопали на самом дне ростера – им стал малоизвестный (да чего уж там, никому в России вообще до этого дня не известный) легковес Коди Пфистер по прозвищу “Пфист” (“П-кулак”).

Норткатт (6-0) дебютировал в UFC боем с растренированным Франциско Тревино, которого Сейдж забил ” в мясо” менее чем за минуту. Предыдущие пять поединков “Супер” провел на турнирах калибром помельче, и что-то сказать о его реальных навыках в бою против серьезной оппозиции пока не представляется возможным.

Пфистер (12-4-1) провел в UFC два боя, проиграв дебют Джеймсу Мунтасри (удушение) и выиграв по очкам у Йосдениса Седено – то бишь “проверив” себя в поединках с двумя другими ноунеймами. Это, а также то, что Коди тренируется в местном филиале пионерлагеря “Радуга” под названием “Бойцовский клуб Ника” (судя по sherdog, он там готовится один), прозрачно намекает, что перед нами очередной агнец на заклание Норткатту.

В андеркарде очередные выступления в UFC проведут бойцы из России Зубайра Тухугов и Омари Ахмедов.

Файткард турнира :

Rose Namajunas vs. Paige VanZant
Jim Miller vs. Mike Chiesa
Sage Northcutt vs. Cody Pfister
Thiago Santos vs. Elias Theodorou

Предварительные поединки:

John Howard vs. Tim Means
Omari Akhmedov vs. Sergio Moraes
Kevin Casey vs. Antonio Carlos Junior
Johnny Eduardo vs. Aljamain Sterling
Santiago Ponzinibbio vs. Andreas Stahl
Nathan Coy vs. Danny Roberts
Phillipe Nover vs. Zubaira Tukhugov
Kailin Curran vs. Emily Kagan

Прямая трансляция боев: 11 декабря, пятница Начало трансляции: 06:00

valetudo.ru

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сегодня ещё Fight Nights “Битва 20″ бой Игорь Рязанцев vs Сергей Бадюк!!!
    Пошла искать ссылку на просмотр боев!!!
    Я ведь болею за И.Рязанцева!!!

  2. На матч ТВ прямая трансляция Fight Nights” Битва 20″
    Александр Загорский уже в клетке))

  3. Выиграл С.Бадюк, но я болела за И.Рязанцева))
    Ветераны в ринге,одному 46 лет,а другому 45 лет.
    Они молодцы,вышли и показали всем диваным экспертам, что надо действовать,а не говорить!!!
    Бои продолжаются, продолжаем смотреть!!!

Оставить Ответ

Похожие новости