Главные события:

Андрей Рябинский одержал очередную победу – суд отклонил аппеляцию Дона Кинга

Андрей Рябинский одержал очередную победу - суд отклонил аппеляцию Дона Кинга (1)

Апелляционный суд Нью-Йорка отказал американскому промоутеру Дону Кингу в пересмотре дела за сорванный бой между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом, а также обязал произвести дополнительные выплаты в размере 263 тысяч долларов главе промоутерской компании “Мир бокса” Андрею Рябинскому, сообщил адвокат Алексей Карпенко, представляющий интересы главы компании “Мир бокса”.

В начале февраля Рябинский отсудил у Кинга 1,6 миллиона долларов по делу о нарушении условий контракта на боксерский поединок между Денисом Лебедевым и Джонсом, который сорвался из-за положительной допинг-пробы соперника российского боксера. В начале апреля стало известно, что Кинг подал апелляцию на решение суда.

“Кинг апелляцию проиграл, а наша апелляция была полностью удовлетворена. Мы указывали на возмещение дополнительных расходов в размере 263 тысяч долларов, которые первая инстанция отказалась взыскивать в нашу пользу. Решение первой инстанции заключалось в том, что Кинг должен вернуть Рябинскому 1,6 миллиона долларов. Таким образом, Кинг должен выплатить 1,86 с копейками миллиона долларов”, – сказал Карпенко по телефону.

“Сейчас апелляционная инстанция определит срок возмещения средств, который будет в пределах трех месяцев. В случае если Кинг не погасит этот долг, то в Америке, как и в России, существует служба судебных приставов – она называется службой федеральных маршалов. Соответственно, в противном случае будем вместе с маршалами искать имущество для взыскания”, – продолжил он.

Адвокат рассказал о шагах, которые Кинг еще может предпринять. “Кинг может подать еще апелляцию только в Верховный суд США, но его шансы даже на рассмотрение практически равны нулю. Верховный суд слушает несколько десятков дел в год, и они должны носить общественно значимый характер. Это дело не из этой категории. Так что на 99,9% это дело закончено”, – добавил Карпенко.

Андрей Рябинский одержал очередную победу - суд отклонил аппеляцию Дона Кинга (2)

Сам Андрей Рябинский написал в соцсети следующее: “40 мин назад выиграл у Дона Кинга апелляцию в Манхэттенском суде. Теперь он заплатит мне 1млн 850тыс$. Немного поднял старик мне настроение. Все направим на развитие Бокса в России и благотворительные проекты. Эх! Судились бы они со мной почаще”.

rsport.ru

Фото: si.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Примите поздравления !)) Адвокат золотой :) Кинг деньги выплатит имуществом ,которое на него оформлено ,если таково имеется ,мне так подумалось )

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Молодец, Рябинский! А ведь Кинг-Конгу придётся продавать свою золотую цепуру и брюлики, которыми он вертел налево и направо…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Дон Кинг уже и сам не раз наверное пожалел, что связался с А.Рябинским

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ