Главные события:

Из боксера – в президенты!

Из боксера - в президенты! (1)

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо не исключил возможности выдвижения своей кандидатуры на президентский пост. Об этом Пакьяо сообщил на пресс- конференции в Нью-Йорке.

Мэнни Пакьяо:

«На Филиппинах политика, как бокс – люди вечно конкурируют друг с другом».

Пакьяо не исключил также своего возвращения на ринг после травмы плеча, которая, по его словам, явилась главной причиной поражения в бою с Флойдом Мэйвезером. Напомним, поединок состоялся 2 мая 2015 года и стал одним из самых ожидаемых в истории мирового бокса.

Несмотря на поражение, фанаты Пакьяо считают, что филиппинец выиграл, так как его атакующий стиль выглядел предпочтительнее. Сейчас боксер уверен в том, что с 90 процентной вероятностью, его плечо исцелилось и уже в начале марта 2016 года он сможет вновь выйти на ринг. Боксер полагает, что его противником может стать британец Амир Хан.

Из боксера - в президенты! (2)

Мэнни Пакьяо:

«Мы друзья с Амиром, но на ринге нет дружбы. Бокс – это спорт».

Мэнни Пакьяо известен также как музыкант и филантроп. С 2010 года он занялся политикой и сейчас представляет в парламенте Филиппин провинцию Сарагани.

Нынешний приезд Пакьяо в Нью-Йорк был связан с получением им престижной награды ООН. Боксер стал обладателем еще одного титула – Asia Game Changer.

Фото: asiasociety.org
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости