Главные события:

Деонтей Уайлдер готов надеть теплое пальто и приехать к Поветкину в Россию!

Деонтей Уайлдер готов надеть теплое пальто и приехать к Поветкину в Россию! (1)

Деонтей Уайлдер

Американский боксер, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, Деонтей Уайлдер, в случае необходимости, готов боксировать с россиянином, Александром Поветкиным, в России. На сегодняшний день, “Русский Витязь” Александр Поветкин является обязательным претендентом на чемпионский пояс, которым владеет Уайлдер.

“Я поеду в любое место (на бой с Поветкиным). Если он выиграет торги, то мы упакуем в наши сумки перчатки и теплые пальто. Если это произойдет, и мы должны будем поехать в Россию, то мы готовы к этому”, – цитирует Уайлдера Fightnews.com.

Деонтей Уайлдер готов надеть теплое пальто и приехать к Поветкину в Россию! (2)

Александр Поветкин – Деонтей Уайлдер

Это заявление прозвучало на пресс-конференции, посвященной ближайшему бою Уайлдера. Американский боксер сообщил, что если команда его оппонента выиграет торги, то он будет готов провести бой в РФ.

Напоминаем, что Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил американцу провести добровольную защиту титула 16 января 2016 года, но соперник Уайлдера до сих пор не найден.

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так в соперники на 16 января Д.Уайлдеру нужно приглашать Тайсона Фьюри.
    А уж потом на А.Поветкина выходить.
    В России вас встретят хоть с пальтом хоть без него,главное с поясами :)

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Это бред пьяной обезьяны! И тупое бульбометание 2-метрового махальщика с сознанием ребёнка. Кого только уже ему не впаривали в соперники…вместо обязательного претендента -Поветкина. Поражает ненормальное поведение Всемирного боксерского совета (WBC), который позволяет махальщику проводить безконечные “защиты” с боксёрами из 1-2 десятков рейтингов – это явная дискриминация Саши Поветкина (очевидно в надежде на любую случайность для оттягивания этого боя).

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Вы тоже заметили это сходство :)
    Практически одно лицо,волосяного покрова только не хватает :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ