Главные события:

Майк Тайсон встретился со своей настоящей копией

Майк Тайсон встретился со своей настоящей копией (1)

Майк Тайсон встретился со своей настоящей копией (2)

Майк Тайсон встретился со своей настоящей копией (3)

Майк Тайсон встретился со своей настоящей копией (4)

Майк Тайсон с женой и третий лишний

Бывший неоспоримый чемпион Мира в супертяжелом весе и конферансье, Майк Тайсон, который сыграл роль в популярной комедийной трилогии “Наследие”, Warner Bros. Pictures, впервые посетил, вместе со своей женой Лакихой “Кики” Тайсон, музей восковых фигур Мадам Тюссо в Лас-Вегасе (США). Там Майк Тайсон встретился лицом к лицу с самим собой.

Тело 49-летнего Майка Тайсона было сделано из глины и сверху покрыто воском. Процесс создания Майка Тайсона занял целых шесть месяцев.

Майк Тайсон:

“Для меня действительно честь, пополнить коллекцию знаменитостей Мадам Тюссо. Я знал, что моя копия была высшего калибра, но меня ошарашили детали и насколько правдиво выглядела моя идентификация. Почти невозможно отыскать различия”.

После завершения боксерской карьеры, Тайсон также играл на сцене в “Шоу одного актера”, где рассказывал о своей жизни.

Майк Тайсон и его копия (видео)

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Для справки:

    Мария Тюссо (1761—1850), урождённая Гросхольц (Grosholtz), родилась в Страсбурге, её мать работала экономкой у доктора Филлипа Кёртиса, занимавшегося восковыми моделями. Он обучил Марию Тюссо искусству по работе с воском. В 1765 году она сделала восковую фигуру Марри Жанны Дюбари, любовницы Людовика XV.

    Первая выставка восковых работ Филлипа Кёртиса состоялась в 1770 году и пользовалась большим успехом. В 1776 году выставка состоялась в Пале-Рояль в Париже. Следующая выставка на бульваре дю Тампль в 1782 явилась предшественником Кабинета ужасов.

    В 1777 году Мария Тюссо создаёт свою первую восковую фигуру — Вольтера, за которым последовали Жан-Жак Руссо и Бенджамин Франклин. Во время французской революции она сделала посмертные маски с членов королевской фамилии. После смерти в 1794 Филлипа Кёртиса его коллекция переходит к Марии Тюссо.

  2. Видимо, слепок делали с лица Майка Тайсона, как с …. королей.
    М-да :)

  3. Вот это да)) копия “Железного Майка” как настоящий Майк Тайсон :) здорово проработали,молодцы!!!

  4. Ха смешно оригинал глаза в глаза импровизировал )) Восковому Майку,Майк оригинал чуть руку не сломал )))

Оставить Ответ

Похожие новости