Главные события:

Рамзан Кадыров поздравил чеченских боксеров с победами

Рамзан Кадыров поздравил чеченских боксеров с победами (1)

Апти Устарханов со своей командой

Чеченские боксеры клуба “Ахмат” Рамзан Байсаров и Имам Хатаев вернулись на родину с победой. Спортсменов торжественно встретили в аэропорту Грозного.

Имам Хатаев завоевал серебро на чемпионате России в Самаре в весовой категории до 81-го килограмма. В решающем поединке чеченский спортсмен уступил Георгию Кушиташвили из подмосковного Одинцово. Всего же на чемпионате были представлены 260 участников из 50 регионов страны.

Рамзан Кадыров поздравил чеченских боксеров с победами (2)

Победа Рамзана Байсарова

В свою очередь Рамзан Байсаров победил в рейтинговом бою в Санкт-Петербурге боксера из Уганды, Мустафу Катенде. Поединок состоял из 8-ми раундов. Единогласным решением судей победа была присуждена чеченскому спортсмену. В копилке чеченского боксера 4 победы в четырех профессиональных боях.

Чеченских боксеров, на своей страничке в социальной сети, поздравил глава Чеченской республики, Рамзан Кадыров.

“Дорогие друзья! Наши боксёры из республиканского Клуба “Ахмат” накануне приняли участие в чемпионате России и двух турнирах. В Петербурге в рейтинговом поединке с угандийцем Мустафой Катенде победу одержал Рамзан Байсаров. В Самаре состоялся чемпионат России по боксу. В весовой категории до 81 кг наш боксёр, Имам Хатаев, стал серебряным призёром.

Рамзан Кадыров поздравил чеченских боксеров с победами (3)

Дмитрий Сухотский и его пояса

А в Барнауле проходил турнир “Великий бой на Великом Алтае”. В главном поединке вечера встретились Апти Устарханов и барнаулец Дмитрий Сухотский. По мнению специалистов бой завершился с явным преимуществом Апти. Однако, победителем был объявлен Сухотский. Представители Клуба “Ахмат” подали апелляцию. Она находится на рассмотрении”.

Рамзан Кадыров поздравил чеченских боксеров с победами (4)

Дмитрий Сухотский – Апти Устарханов

Глава республики также выразил благодарность президенту Федерации бокса, генеральному директору РСК «Ахмат», Валиду Эдилову, и отметил, что с момента его назначения на должность происходят большие позитивные изменения.

Фото: grozny.tv и Олег Укладов, altboxing.ru
Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости