Главные события:

Бой Кшиштофа Влодарчика и Бейбута Шуменова отменен

Бой Кшиштофа Влодарчика и Бейбута Шуменова отменен (1)

18 декабря, в Лас-Вегасе (США), экс-чемпион Мира в тяжелом весе, поляк Кшиштоф Влодарчик (49(35)-3-0) должен был встретиться с «временным» чемпионом Мира WBA Бейбутом Шуменовым (16(10)-2-0) из Казахстана.

Но бой не состоится – Бейбут Шуменов отказался встречи из травмы, полученной в тренировочном лагере. Травма Шуменова была подтверждена членами команды Влодарчика.

Поляк мечтал стать двукратным чемпионом в тяжелом весе, но сейчас ему просто придется согласиться на возвращение в ринг.

Остальные поединки 18 декабря планируются без изменений. В том числе бой за вакантный титул IBF World в легком весе между россиянином Денисом Шафиковым (36(19)-1-1) и экс-чемпионом Мира, небитым кубинцем Рансесом Бартелеми (23(13)-0-0).

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: inform.kz
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жаль,придётся отложить Кшиштофу Влодарчику своё возвращение на ринг))
    Декабрь будет красочным однако,начиная с 4 декабря!!!
    Я болею за Игоря Рязанцева!!!

  2. Или с 12 декабря ))
    Упс,я забыла какого числа будет бой :)
    Пошла смотреть точную дату боя Сергей Бадюк vs Игорь Рязанцев))
    Забыла :)
    Но,точно знаю,что бой ещё впереди))

  3. Всё, нашла точную информацию,начиная с 11 декабря нас ожидают всё интересные и интересные поединки))
    11 декабря в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках пройдет международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS «БИТВА 20», который представляют промоутерская компания «Файт Найтс» и телеканал «Матч ТВ».

    В рамках турнира состоится одна из самых ожидаемых и интригующих встреч – главный редактор журнала «БОЕЦ ИНФО», известный шоумен, спортсмен и актер Сергей Бадюк проведет бой с главным редактором телеканала «Боец», теле- и радиоведущим, также имеющим серьезный спортивный стаж в единоборствах, Игорем Рязанцевым. Схватка пройдет по международным правилам K-1. Оба главреда настроены серьезно, будем ждать настоящего боя

  4. Промоутер экс-чемпиона мира в тяжелом весе польского боксера Кшиштофа Влодарчика (49-3-1, 35 КО) Анджей Василевски заявил, что бой его подопечного против обладателя титула временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанца Бейбута Шуменова (16-2, 10 КО) не отменен, а перенесен на более поздний срок. Об этом сообщает Przegląd Sportowy.

    Изначально, Шуменов должен был провести защиту титула 18 декабря в Лас-Вегасе. Однако накануне стало известно, что казахстанец получил травму на тренировке, характер которой не уточнялся. По информации ESPN, Шуменов получил травму глаза.

    Василевски надеется, что Шуменов быстро восстановится и бой можно будет провести в конце января 2016 года.

    “Это правда, мы с нетерпением ждем подтверждения информации по электронной почте, но мы уже знаем, что Шуменов сообщил о травме. По-видимому, травма не серьезная. В пятницу Кшиштоф должен был вылететь в США, но сейчас уже об этом речь не идет”, – сказал промоутер))

  5. После новогодних праздников надеемся всё же увидеть бой Кшиштофа Влодарчика и Б.Шуменова))
    Скорейшего выздоровления Б.Шуменову.
    Интересно,и кто тот негодяй который посмел в глаз дать на Б.Шуменову :)

  6. Не зря Кшиштоф Шуменова цыпленком назвал

  7. Бой между польским боксером Кшиштофом Влодарчиком и казахстанцем Бейбутом Шуменовым переносится на апрель, поэтому Влодарчик в течение полутора месяцев проведет промежуточный поединок, заявил тренер поляка Федор Лапин.
    «Изначально были данные, что бой переносится на конец января. Сейчас по моей информации бой с Шуменовым переносится на апрель. Я думаю, что мы проведем промежуточный бой через месяц-полтора. Нужно провести бой, а то Кшиштоф идет на свой антирекорд по застою», — сказал Лапин.

Оставить Ответ

Похожие новости