Главные события:

Grand Prix АСВ 26: Велимурад Алхасов жестко нокаутировал Руслана Абильтарова

Grand Prix АСВ 26: Велимурад Алхасов жестко нокаутировал Руслана Абильтарова (1)

В Грозном с огромным ажиотажем прошел 26-й турнир АСВ, финал Grand Prix 2015 года по смешанным единоборствам. В этот вечер напряжение в октагоне достигало высшей отметки.

Самым зрелищным поединком вечера стала титульная схватка в наилегчайшем весе между Русланом «Хишником» Абильтаровым и Велимурадом Алхасовым. Получить пояс в этой категории удалось Велимураду, буквально вырвав победу в сражении сокрушительным и жестким нокаутом во втором раунде. «Это был трудный бой, но все же я смог одержать победу. За свой успех я благодарен всем, кто меня поддерживал во время турнира – именно это сыграло немаловажную роль и придало мне сил во время решающих схваток», – подчеркнул после боя Велимурад. Руслан же решил взять небольшой отдых и отыграться в следующей схватке с оппонентом. «Поражение – это всегда неприятно, но мне нужен маленький отдых, так как за 7 месяцев я провёл 4 боя. Вернусь сильнее и с Велимурадом Алхасовым мы ещё встретимся!», – поделился своими планами Руслан Абильтаров.

Долгожданный бой Сергея Хандожко с Гильерме «Кубано» Мартинезом стал самым кровавым поединком турнира. Тем не менее, травма кубинца, связанная со столкновением головами двух бойцов, не остановила, а только раззадорила обоих бойцов. Страсти в октагоне кипели до последней минуты: стремительные тейкдауны, попытки одержать контроль над соперником, несгибаемый характер и рвение спортсменов к победе. Решением большинства суддей победу присудили Сергею “Хонде” Хандожко.

Захватывающей и, в тоже время, трудной стала схватка между Муслимом Хизриевым и Джулио Дос Сантосом. Не смотря на заплывший глаз Муслима, боец стойко держался в партере и смог одержать победу над бразильцем. «Я не ожидал со стороны соперника такой стойкости. Он был намного сильнее, чем я ожидал», – поделился впечатлениями Муслим.

Турнир посетил президент Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров. Президент активно поддерживает этот вид спорта и участие чеченских бойцов в турнирах: «Приехал специально посмотреть поединок между Бесланом Исаевым и бразильцем Сосимар дэ Оливейра Сильва. Бой был очень ярким, красивым. Беслан Исаев одержал убедительную победу техническим нокаутом. Бразилец вынужден был сдаться. Беслан волевой спортсмен. Он силён духом», – рассказал о своих впечатлениях Рамзан Кадыров.

Организаторы сумели собрать интернациональный кард и объединить под своим крылом лучших бойцов со всего мира. Все бойцы показали превосходные результаты и сумели заявить о себе на большой арене АСВ.

С полными результатами турнира Grand Prix ACB 26 можно ознакомиться ниже.

Бой вечера:

Велимурад Алхасов побеждает Руслана «Хищника» Абильтарова техническим нокаутом и становится чемпионом лиги АСВ в наилегчайшем весе! 2 раунд. 1:55.

Остальные бои:

12. Беслан Исаев побеждает ввиду отказа Сосимара «Junior Suicida» де Оливейра Сильву младшего продолжать бой. 3 раунд. 1:05.

11. Арби «Монстр» Агуев побеждает Антони «Антонио» Хмелевски техническим нокаутом. 2 раунд. 3:37.

10. Сергей «Хонда» Хандожко побеждает Гильерме «Кубано» Мартинеза большинством голосов.

9. Муслим Хизриев побеждает Джулио Дос Сантоса единогласным решением судей.

8. Шамиль Никаев побеждает Романа Авдала болевым приёмом.2 раунд. 4:12.

7. Илья «Дантист» Щеглов побеждает Антон Пацяту техническим нокаутом.1 раунд. 1:08.

6. Патрик Кинцл побеждает Ренат «Чингисхан» Лятифов побеждает единогласным решением судей.

5. Амирхан «Хищник» Адаев побеждает Джонаса «Бонус» Боено побеждает техническим нокаутом. 1 раунд. 3:28.

4. Поединок Виннисиус «Гигантиньо» Лима vs Мухомад Вахаев закончился в ничью.

3. Расул Албасханов побеждает Оскара Долчина удушающим приёмом.1 раунд. 3:03.

2. Расул Эдиев побеждает Али Рустемова удушающим приёмом.1 раунд. 4:14.

1. Курбан Ибрагимов побеждает Абдулхамида Давлатова техническим нокаутом. 2 раунд. 4:07.

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ