Главные события:

Заявления Тайсона Фьюри и Владимира Кличко после боя

Заявления Тайсона Фьюри и Владимира Кличко после боя (1)

После сенсационной победы над Владимиром Кличко, Тайсон Фьюри заявил следующее:

«Сегодня начало новой эры, и я говорил, что я стану самым харизматичным чемпионом со времен Мухаммеда Али. Я говорил это – и я сделал это.

Было нелегко уговорить его приехать сюда. Он избегал меня 5 лет. Люди могут говорить обо мне что хотят. Он нанес мне несколько хороших ударов, но ни один не потряс меня. Он был на грани весь бой. Моя мечта сбылась. Я очень много работал для этого. Я в течение полугода работал каждый день. Не могу поверить,  что я победил его».

Его спросили, «пришпорило» ли его рассечение над глазом Кличко.

«Вообще-то да, это решение меня удивило. Они сняли очко в том последнем раунде. Я не думал, что они примут такое решение ( за удар в засылок), но он все время отворачивался. И каждый раз, когда он это делал, он меня придавливал и пытался повиснуть на мне.

Когда-то в прошлом я говорил какие –то глупые вещи о Ленноксе Льюисе. Но это была лишь ирония. И теперь я хочу сказать Владимиру: ты – великий чемпион, спасибо за этот бой, это было интересно. Я просто хотел быть уверенным, вот и все. Я пообещал, что спою песню после этого боя, и это для моих новых болельщиков – ирландцев, американцев, немцев, но больше всего это – для моей жены».

Заявления Тайсона Фьюри и Владимира Кличко после боя (2)

Владимир Кличко: Я был очень хорошо готов. Тайсон был быстр и энергичен. Я никогда не думал, что он сможет так работать. Мне не хватало быстроты, и я не мог найти подходящее расстояние. А он меня хорошо доставал. Ничего не получалось. Я понимал, что я отстаю, но не мог найти выхода. Я был уверен в себе, но не смог подобрать к нему ключ. Однако всегда есть матч-реванш.

Виталий Кличко: Фьюри был лучше. Нам нужно проанализировать бой, но Владимир вернется гораздо сильнее, чем он был. Он слишком долго ждал. Нужно быть активным, рисковать больше. Тайсон просто хороший боксер. У него нестандартный стиль, а Владимир просто не сделал домашнюю работу.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ