Главные события:

Николай Валуев и Костя Цзю готовы рекламировать гречку на благо России

Николай Валуев и Костя Цзю готовы рекламировать гречку на благо России   (1)

Константин Цзю

Известные боксеры Николай Валуев и Константин Цзю, а также лидер американской рок-группы Limp Bizkit, Фред Дерст, готовы поддержать отечественного производителя.  Они высказали принципиальный интерес к идее продвигать продукт, который полезен для здоровья и «идет на благо России».

Напомним, ранее в Минсельхозе заявили, что в течении двух лет гречка должна стать экспортным продуктом. Сергей Каргинов, первый заместитель председателя думского комитета по аграрным вопросам предложил рекламировать гречку на Западе, как «продукт, который выращивает богатырей».

Николай Валуев и Костя Цзю готовы рекламировать гречку на благо России   (2)

Николай Валуев

Как сообщают “Известия“, депутат Госдумы Николай Валуев, “готов быть рекламным лицом всего, что идет России на благо”.

- Всегда готов. Конечно, я ем гречку с удовольствием. Как только есть возможность, я ее ем. Я ее в принципе очень люблю.

При этом, Николай Валуев уточнил, что для него важны конкретные детали будущего рекламного проекта.

Константин Цзю также согласен, что «гречке нужна реклама».

“Я готов был бы рассмотреть предложение по следующим причинам. Это совершенно не нарушает моих принципов. Это хороший продукт, он связан со здоровым образом жизни. Но мне должно поступить правильное коммерческое предложение. Потому что на любой проект нужно тратить время. Вряд ли у депутатов Госдумы, которые предложили эту идею, хватит денег, чтобы оплатить мое участие”.

Константин Цзю добавил, что сам ест гречку раза 2–3 в неделю.

“У меня супруга очень хорошо ее готовит. К тому же всё очень легко делается, и это продукт, который практически на 100% усваивается в организме”.

Среди любителей гречки и Фред Дерст, который сейчас вместе со своей группой Limp Bizkit проводит гастроли по российским городам. Ранее музыкант признавался в любви к России. Идея принять участие в продвижении гречки, как одного из главных русских продуктов, также «принципиально нравится» Дерсту.

Отметим, за рубежом эта крупа не является такой популярной, как в России. Возможно рекламная компания сделает отечественную гречку более востребованной на Западе.

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) Гречка полезна )))

  2. Наша гречка на экспорт пойдёт, а потом импорт нашей же гречки придёт обратно в Россию,но уже на прилавки они попадёт за цену в два раза больше :) вот,дожились уже))
    Гречка в России сейчас стоит окола 100 рублей при том при всём, что её выращивают у нас на Российской земле,она должна стоить максимум 50 рублей,но так как её вывозят на экспорт, а потом нам же дуракам её обратно импортируют,цена возростает на половину,запад деньги делает на России матишки))
    Смех да и только,больше не чего не скажешь :)

  3. * “Россия Матушка”))

  4. да уж!Костя теперь без денег даже шагу не сделает.

  5. не перевелись ещё богатыри на земле русской! Но НЕ ЭТИ…)))

  6. Предлагаю по бартеру им гречку выдавать)

  7. Помоему Костя чем дальше, тем хуже, хотя его как видно уже давно интересуют лишь финансовые составляющие. Человек, который в “Ашанах” рекламирует чипсы и при первой возможности упоминает деньги – не может запомниться как чемпион мира по боксу.
    Валуева смотрю в ГД научили более завуалированно излагать свои мысли, что ж сказать- ЭТО ПЕЧАЛЬНО, товарищи, это все очень печально.

  8. Цитата Цзю: “…Вряд ли у депутатов Госдумы, которые предложили эту идею, хватит денег, чтобы оплатить мое участие…”
    Костя Цзю разжирел,заматерел,обрюзг и обожрался!
    И уверен, что он и копейки не послал в помощь своему тренеру на лечение…в отличие от Рябинского!
    А езжал-бы он в свою Австралию…на ПМЖ.

Оставить Ответ

Похожие новости