Главные события:

Бизнесмен Андрей Рябинский оплатил лечение тренеру Кости Цзю

Бизнесмен Андрей Рябинский оплатил лечение тренеру Кости Цзю (1)

Бизнесмен Андрей Рябинский

Недавно заслуженному тренеру СССР, тренеру Константина Цзю, Владимиру Черне, понадобилась помощь. 62-летнему тренеру потребовалось оплатить лечение зубов. Дело житейское. Как говорится, пришло время.

Бизнесмен Андрей Рябинский оплатил лечение тренеру Кости Цзю (2)

Костя Цзю и Владимир Черня

В частной клинике, куда обратился Владимир Черня, ему выставили счет на сумму 240 тысяч рублей, при пенсии в 14 тысяч. Необходимой суммы у заслуженного тренера не оказалось, но деваться-то некуда! Без зубов, как говорится, никуда. Пришлось Владимиру Черне объявлять в соцсетях о своей проблеме и выставлять на продажу свои заслуженные награды в виде знаков «Заслуженный тренер РСФСР», «Почетный динамовец», «Заслуженный тренер СССР», подкрепленных соответствующими “корочками”, то есть удостоверениями.

Бизнесмен Андрей Рябинский оплатил лечение тренеру Кости Цзю (3)

Удостоверения тренера Владимира Черни

На проблему откликнулось очень много людей, сообщает сам заслуженный тренер.

Владимир Черня:

“Я впервые ощутил по-настоящему всенародную любовь. Наверное, этих слов достаточно, чтобы охарактеризовать состояние, в котором я сейчас пребываю. Откликнулось множество людей, желающих помочь. Пишут из Израиля, Франции, Америки. Про Россию я уже и не говорю… Пишут слова поддержки в соцсетях, присылают деньги на счет. Я сам его нигде не афишировал, люди поделились. И пошло. По пятьсот-тысяче, три тысячи рублей присылают. Родион Пастух приезжал, тридцать тысяч привез. И Руслан Проводников переслал 30. Восемьдесят тысяч набралось. Сейчас я уже могу оплатить операцию. Ну и 100 я занимал у друга. Очень трогает, когда присылают 500 рублей. Понимаешь, что эти деньги людям приславшим их — «не в лишку». Хотя я и сам, несмотря на ситуацию, каждый четверг посылаю по 50 рублей организаторам акции по сбору для лечения больных детей.”

Как сообщила Русская Планета, бизнесмен Андрей Рябинский выделил необходимую сумму на лечение тренера Владимира Черни. На вопросы журналистов по этой теме бизнесмен отвечать отказался, ссылаясь на то, что такие истории не должны быть публичными.

В завершение хочется добавить лишь одно. Как же прекрасно, что становится больше таких историй, когда люди приходят на помощь к своим коллегам, и просто людям, которым так порой необходима чья-то бескорыстная помощь!

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Зубная фея а не Рябинский. Цзю хоть 500 р прислал?

  2. Как прекрасно, что есть такие люди, как Рябинский…и как противно, что есть такие частные “врачи-рвачи”!
    Вспоминаем фантастические счета пиндосов-врачей и лечение Маго!…

Оставить Ответ

Похожие новости