Главные события:

Дуэль взглядов: Сауль Альварес – Мигель Котто

Дуэль взглядов: Сауль Альварес - Мигель Котто (1)

Дуэль взглядов: Сауль Альварес - Мигель Котто (2)

Мигель Котто – Сауль Альварес

21 ноября, в Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе (США, Невада) пройдет супербой между экс-чемпионом WBC среднем весе, Мигелем Котто (40(33)-4(2)-0), и бывшим чемпионом WBA/WBC в первом среднем весе Саулем «Канело» Альваресом (45(32)-1-1).

Кто победит 21 ноября в бою Мигель Котто - Сауль Альварес?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Напоминаем, что Всемирный Боксерский Совет (WBC) лишил Мигеля Котто титула чемпиона Мира за отказ платить “по счетам”. Котто должен был оплатить 1.1 миллиона долларов: 300 тысяч WBC за санкционирование боя, как титульного и 800 тысяч – команде Геннадия Головкина, чтобы тот на время “отошел” в сторону, чтобы дать состояться бою Котто – Альварес.

Боксеры встретились лицом к лицу на заключительной пресс-конференции перед поединком и проверили взглядом готовность друг друга к битве.

Дуэль взглядов: Сауль Альварес – Мигель Котто (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Похоже, что Котто правильно поступил, отказавшись от пояса! Ведь этим он сэкономил 300 000 зелёных, а пояс ему опять вернут,если он победит Канело…Но если он проиграет,то в любом случае пояс переходит к Канело и все остаются при своих интересах.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Только что прочел новость – оказывается Котто не уплатил ни 300000 уе WBC…ни 800000 Головкину и продолжает возмущаться! Значит правильно его лишили пояса и не вернут его,даже если Котто победит…но тогда ему выдадут наградные за бой и он останется вообще с ДЕНЬГАМИ -как принц Лимон.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ