Главные события:

Тренер Кости Цзю Владимир Черня распродает свои награды

Тренер Кости Цзю Владимир Черня распродает свои награды (1)

Известный свердловчанин, один из первых тренеров прославленного российского боксера Кости Цзю – Владимир Черня неожиданно выставил на продажу свои награды. Владимир Черня сообщил об этом на своей странице в социальной сети. На продажу он выставил знаки «Заслуженный тренер РСФСР», «Почетный динамовец», «Заслуженный тренер СССР».

«Продаю свои личные знаки, с номерами, подтвержденные удостоверениями. Цена – 240 тысяч рублей. Для бывшего мэра Серова Анисимова, министра спорта Свердловской области Леонида Рапопорта, губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева – первоочередное право покупки, но цена 1 миллион за каждый знак», – отметил проживающий в Серове тренер, под руководством которого Костя Цзю становился многократным чемпионом СССР, Европы и мира. Сейчас он живет на пенсию в 14 тысяч рублей и подрабатывает проведением различных семинаров и мастер-классов. Черня назвал продажу знаков отличия и наград жестом отчаяния.

По его словам, деньги понадобились из-за проблем со здоровьем. «Выставили счёт на лечение 290 тысяч рублей», – рассказал Владимир Черня.

Тренер Кости Цзю Владимир Черня распродает свои награды (2)

Ранее тренер надеялся на финансовую поддержку министра спорта Свердловской области Леонида Рапопорта – 6 ноября написал письмо министру. «В лучших традициях единороссов: даже не ответили, – говорит Черня. – Я просил ответить до десятого ноября, чтобы знать – надеяться или не надеяться. Я тогда Рапопорту сказал: «Твоя основная функция – защищать интересы трудящихся, а ты даже пальцем не пошевелил». В своё время Анисимов (бывший мэр Серова Владимир Анисимов) также на письма не отвечал. Благодаря Анисимову я уже два года не работаю»

Ситуацию уже прокомментировал министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт: его ведомство готово помочь тренеру, но не может оплачивать счета в частных клиниках. «Мы готовы помогать в рамках бюджетных расходов, но в клиниках не частных, потому что там высокие цены. Мы готовы сотрудничать в рамках государственных взаимоотношений с учреждениями соцполитики, тем более, что у них не израсходованы квоты по эндопротезированию. Владимир Черня обратился в частную клинику, где ему выставили счет за лечение зубов на 400 тысяч рублей. Но это слишком завышенная цена», — заявил он. Известно также, что свердловский министр уже направил официальное письмо в региональный минздрав с просьбой посодействовать в решении этого вопроса в рамках полномочия ведомства.

vedomosti-ural.ru

Фото: adm-serov.ru
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жаль,конечно,тренера.
    Предстоит ему операция.
    Удовольствие не из дешевых,импланты ставить будут,это разрезают десну и вживают имплант,простым языком-железный болтик,на этот болтик одевают коронку и зубик есть, приживается этот имплант довольно долго и нужно чтобы десны были не рыхлые.
    Процедура действительно дорогостоящая.
    Проще протезирование сделать,люди с протезами много лет ходят и это намного дешевле и не опасно.Хотя каждому своё, хочет человек выкинуть деньги,пусть распродает награды.
    Можно и в больнице по месту прописки льготное протезирование сделать и денег вовсе не нужно,нужно лишь обратится в поликлинику с определёнными документами и встать в очередь на льготное лечение.
    Опять же,каждому своё, мне лично занесли инфекцию в частной клинике и с тех пор я обращаюсь к нашим врачам в обыкновенной поликлиники по месту прописки. Делают не чуть не хуже и цены намного ниже!!!

  2. Видно есть желающие тренеру помочь!?
    Это хорошо!!!
    Нужно лишь обратится напрямую к тренеру-Владимир Церня,и спросить номер его карты,перечисляете деньги на его счёт и человеку поможете.
    А меня долбить антилайками,только время зря терять,действуйте и оказывайте материальную помощь,и вот это будет правильный поступок))
    Человек нуждается в помощи и ждёт вас с добрыми помыслами!!!
    Мог бы и Костя Цзю помочь своему тренеру,ведь когда то В.Церня его обучал и был рядом в трудную минуту,может помощь материальную окажет и Константин !?
    У Кости свой бизнес и с его возможностями это сума пыль в глазах,а для В.Церня целое состояние.

  3. Извиняюсь*В.Черня)))

  4. Болеть дорого … Здоровья вам люди!)
    А причём здесь зубы?))) Вместо наград на полке ,будет челюсть в стакане стоять чтоль?)) Видимо не нужны совсем стали награды .. Кому что,действительно)) Можно дом продать,а наградами греться)

  5. Так ты что статью не читала?
    У первого тренера Константина Цзю проблемы с зубами,он обратился в частную клинику, ему там насчитали чуть ли не пол миллионов за лечение зубов и делать тренер собрался дорогостоящие зубки,а денег у него таких нет.
    Он обратился к одним к другим,а те в молчанку играют.
    В итоге,чтобы привлечь к себе внимание,или действительно безвыходное положение, тренер продаёт свои награды. Тем самым он привлекает к себе ещё большее внимание людей.
    Власти города где проживает тренер готовы ему помочь,но не в частной клиники, а в обыкновенной больнице,но тренер стоит на своём и надеется,что люди ему помогут,а если нет,то действительно придётся продать свои награды.
    Лечение,действительно,дорогостоящие.
    У меня у самой стоят несколько имплантов и я отдала за лечение более 100 тысяч,но я молодая и мне протезирование как-то не покатит,а дядя мой уже с протезированием верх низ ходит более 20 лет и спит в нём и не чего страшного не происходит с ним.
    Когда нет денег можно и протезирование поставить и в этом не чего зазорного нет,ну так бывает парой у людей,что случаются проблемы с зубками.
    Есть пласмасовые протезы,а есть керамика.
    Пласмас 4500 один протез,а керамика около 60-70 тыс рублей будет стоит лечение верх низ.Делают в поликлинике обыкновенной по месту прописки.
    Ну,хочет тренер дорогостоящие себе зубки,пусть делает.
    Здоровья ему и побольше добрых людей в помощь.

  6. В данной конкретной статье ,про зубы ничего не вижу) Вот что вижу , “по словам, деньги понадобились из-за проблем со здоровьем. «Выставили счёт на лечение 290 тысяч рублей», – рассказал Владимир Черня”
    Может мне тоже к врачу пора))
    Да ,да здоровья дяде :) продающему свои наградные медали ..(

  7. Копирую информацию из статьи.-
    “Ситуацию уже прокомментировал министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт: его ведомство готово помочь тренеру, но не может оплачивать счета в частных клиниках. «Мы готовы помогать в рамках бюджетных расходов, но в клиниках не частных, потому что там высокие цены. Мы готовы сотрудничать в рамках государственных взаимоотношений с учреждениями соцполитики, тем более, что у них не израсходованы квоты по эндопротезированию. Владимир Черня обратился в частную клинику, где ему выставили счет за лечение зубов на 400 тысяч рублей. Но это слишком завышенная цена», — заявил он. Известно также, что свердловский министр уже направил официальное письмо в региональный минздрав с просьбой посодействовать в решении этого вопроса в рамках полномочия ведомства.”

  8. К врачу тебе не нужно,ты просто невнимательно прочла статью :)

  9. Ой,Маша чтоб я без тебя делала)) 2а глаза хорошо,а 4и лучше ))) Увидела ,спасибо !))) Так с такими зубами теперь и в Голливуд пора,тренером но уже в кинолентах )))

  10. Всегда пожалуйста!Чмоки-чмоки тебя в щечку,”Друзякин мой любимый”.

Оставить Ответ

Похожие новости