Главные события:

Кшиштоф Влодарчик: Я должен уничтожить этого испуганного цыпленка Шуменова

Кшиштоф Влодарчик: Я должен уничтожить этого испуганного цыпленка Шуменова (1)

18 декабря, в Лас-Вегасе (США), экс-чемпион Мира в тяжелом весе, поляк Кшиштоф Влодарчик (49(35)-3-0) встретится с «временным» чемпионом Мира WBA Бейбутом Шуменовым (16(10)-2-0) из Казахстана.

“Я счастлив вернуться на ринг. Мне любопытно, я хочу проверить себя в бою против лучших круизеров в мире”, – заявил Бейбут Шуменов после официального анонса поединка 18 декабря.

Ответ Диабло, для которого это будет 12 чемпионский бой, был достаточно жестким: “Я ненавижу слово” бывший чемпион”. В этом есть что-то очень неправильное. За последний месяц, может быть больше, пошли некоторые разговоры о бое с Шуменовым, поэтому я работал как сумасшедший, готовясь и надеясь, что это произойдет.

Не является ли Шуменовым очень сложным соперником для меня, после того, как я не был в ринге более, чем 12 месяцев? Да, ну и что? Я ничего не получу, если буду драться со слабой оппозицией. Вы должны бороться за чемпионские пояса, если получили такой шанс. Я смотрел бой Шуменова и Флореса. Я не был впечатлен вообще. Он бегал и делал все, чтобы избежать фактического бой. Мне не нравятся бегуны. Если я хочу драться с лучшими, я должен уничтожить этого испуганного цыпленка. Это точно произойдет”.

Фото: eurosport.onet.pl
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да, Кшиштоф не подарок! Похоже, что он уже приготовил прибор и салфетки, чтобы закусить Шуменовым…

  2. Влодарчик довольно опасный боец,он до последней секунды боя опасен,с ним нужно бится грамотно и не допускать ошибок, малейшая ошибка и рисунок боя моментально поменяется.
    Гриша Дрозд классно просчитал Влодарчика, молодец Гигорий,классный боец!!!
    Вот так же надо и Б.Шуменову просчитать Влодарчика и не давать ему даже малейшего намека на победу. Влодарчик когда злится допускает ошибки)))

Оставить Ответ

Похожие новости