Главные события:

Кто победит 21 ноября в бою Мигель Котто – Сауль Альварес?

Кто победит 21 ноября в бою Мигель Котто - Сауль Альварес? (1)

21 ноября, в Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе (США, Невада) пройдет супербой между чемпионом WBC среднем весе Мигелем Котто (40(33)-4(2)-0) и бывшим чемпионом WBA/WBC в первом среднем весе Саулем «Канело» Альваресом (45(32)-1-1).

Кто победит 21 ноября в бою Мигель Котто - Сауль Альварес?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Поединок важен еще тем, что он потенциально определит соперника для чемпиона WBC в среднем весе Геннадия Головкина, который считается лучшим боксером своего дивизиона на сегодняшний день. Если победитель боя Котто-Канело не решит пойти легким путем, освободив титул, чтобы избежать встречи с Головкиным, то мы увидим отличный бой где-то в начале 2016 года между Головкиным и победителем поединка Канело-Котто в промежуточном весе.

24/7 Miguel Cotto vs Canelo Alvarez

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Глава промоутерской компании Golden boy Promotions Оскар Де Ла Хойя и глава компании Roc Nation Spotrs Шон Jay Z Картер заключили дружеское пари о том, кто победит в бою Сауля Альвареса и Мигеля Котто. Де Ла Хойя, будучи промоутером Альвареса, разумеется, ставит на него. Картер, в свою очередь, ставит на Котто.
    Условия спора таковы: если выигрывает Котто, Оскар пожертвует 100 тысяч долларов в благотворительный фон Jay Z. В случае победы Альвареса Картер пожертвует ту же сумму в медицинский центр White memorial.Спор промоутеров должен разрешиться 21 ноября, когда состоится бой.

  2. Незнаю кто победит,в ринге по картинке боя посмотрим))
    Я знаю,что данный бой будет транслировать бокс ТВ и они походу на чистоте “Бойцовского клуба” работают,у меня ТВ “Бойцовский клуб” исчез,а Бокс ТВ появился))) Вот как то так :)

  3. Маурисио Сулейман спрогнозировал бой :)
    Всемирный боксерский совет (WBC) принял решение лишить 35-летнего пуэрториканца Мигеля Котто чемпионского титула в среднем весе. По информации ESPN, Совет потребовал от Котто и Канело сумму в размере 600 тысяч долларов (по $300 тысяч с каждого) за санкцию. Помимо этого по 25 тысяч долларов с Golden Boy и Roc Nation. Котто посчитал, что это слишком большая сумма, поскольку промоутерская компания Roc Nation заплатила сумму в размере $800 тысяч команде 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина за то, чтобы Котто предоставили возможность встретиться с Саулем «Канело» Альваресом 21 ноября.

    «Решение WBC основано на том, что Мигель Котто и его команда не желают соблюдать правила WBC, — заявил президент WBC Маурисио Сулейман. — В частности правила, касающиеся санкционирования поединка. Проще говоря: они не желают уважать те же самые правила, которые позволили Котто стать чемпионом. WBC желает Котто всего наилучшего. Мы сожалеем, что все сложилось подобным образом, и им пришлось принять это решение».

    Стоит отметить, что действия WBC в отношении Мигеля Котто не влияют на Альвареса. Если мексиканец выиграет бой, то он станет обладателем пояса. В случае победы Котто пояс останется вакантным, и, вероятно, Совет примет решение вручить этот пояс Геннадию Головкину, который является обязательным претендентом, поскольку он владеет временным поясом WBC.

Оставить Ответ

Похожие новости