Главные события:

ФПБР не получала заявок на проведение титульного боя Роя Джонса в Москве

ФПБР не получала заявок на проведение титульного боя Роя Джонса в Москве (1)

Федерация профессионального бокса России (ФПБР) не обладает никакими документами и заявками на проведение вечера бокса 12 декабря в Москве, где главным событием станет анонсированный как титульный поединок недавно получившего гражданство РФ известного американца Роя Джонса, заявил генеральный секретарь ФПБР Игорь Мазуров.

Промоутер Джонса Владимир Хрюнов в конце октября сообщил, что 46-летний боксер, недавно получивший российский паспорт, 12 декабря в Москве проведет свой последний поединок в карьере за звание чемпиона мира по версии WBA (Super) в первом тяжелом весе против британца Энцо Маккаринелли. Президент WBA Хильберто Мендоса 28 октября заявил, что WBA не одобрила чемпионский бой Джонс – Маккаринелли. Совет ФПБР в середине сентября досрочно отозвал лицензию промоутера ФПБР, ранее выданную Хрюнову. Также в рамках этого вечера бои за звание временных чемпионов WBA должны провести россияне Александр Устинов (супертяж) и Дмитрий Чудинов (средний вес).

“Федерация никакой информацией относительно проведения этого вечера бокса (12 декабря) не располагает, никакой заявки на проведение этих боев в федерацию не поступало”, – сказал Мазуров по телефону. Также он добавил, что со стороны Хрюнова не было никаких попыток вернуть себе промоутерскую лицензию.

rsport.ru

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какая-то хреновина высочайшей пробы! Ну ладно -Рой Джонс может и подождать, а при чем же здесь интересы Устинова и Чудинова?
    Устинова вообще всегда пихали подальше от ТОПов (Фьюри вообще обкакался после пресс-конференции и отказался от боя!)…и вот теперь опять облом? Похоже, что рядовые боксёры в боксе абсолютно БЕЗправны и являются рабами своих менеджеров,промоутеров и пр…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ