Главные события:

Дмитрий Кудряшов: Поражение меня “закусило”

Дмитрий Кудряшов: Поражение меня "закусило" (1)

Российский боксер Дмитрий Кудряшов заявил, что в обязательном порядке ставит перед собой цель взять реванш у нигерийца Оланреваджу Дуродолы.

Кудряшов 4 ноября в Казани во втором раунде техническим нокаутом проиграл Дуродоле в бою за пояс WBC Silver в первом тяжелом весе. На профессиональном ринге Кудряшов потерпел первое поражение в 19 боях.

“Бой пересмотрел уже не один раз. Мы разберемся, для себя я сделал выводы, которые я не хотел бы озвучивать. Не вижу в этом смысла. Я не падал духом! Все нормально, бывают поражения, будем работать, возьмем реванш. Я нацелен на реванш! Это обязательно!” – сказал Кудряшов по телефону.

“Пока никаких коррективов не вносили, но думаю, что будем что-то менять. Это поражение меня “закусило”, о том, чтобы опускать руки, речи даже близко не было. Причины поражения есть, и я думаю, больше они не повторятся, – продолжил Дмитрий. – С возвращением на ринг не будем затягивать. В этом году, правда, вряд ли, а потом в ближайшее время буду боксировать”.

Генеральный секретарь Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Игорь Мазуров сообщил, что Кудряшову было рекомендовано воздержаться от боев и тренировок в течение трех месяцев. “Все хорошо, травм не было. Я уже начал заниматься физкультурой. Я в нокауте не был, я был в сознании. Сейчас могут много чего рекомендовать. Но я чувствую, что мне нужно”, – добавил Кудряшов.

rsport.ru

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Давай Демка работа ног финты и скорость обманные движения и все получиться!!!

    Thumb up 3 Thumb down 3

  2. Пусть Кудряшов берет пример с Поветкина!

    Thumb up 2 Thumb down 2

  3. АК: Пора бы ввести рубрику: народные новости или инфо от читателей…
    Как встречали Мирзаева в Казахстане
    Известный российский боец смешанного стиля Расул Мирзаев пожаловался на негостеприимное поведение, которым его якобы встретили в Казахстане в его прошлые приезды.”Мне было неприятно, что в меня кидают бутылки, обливают водой (зрители – Прим.). Это не есть нормально. Когда ты приезжаешь на родину к кому-то, они должны сделать все, чтобы тебе было комфортно. Плюс инцидент был с Зубайрой Тухуговым (речь идет о стычке на взвешивании) Это тоже не есть красиво. Я приехал во второй раз, произошло то же самое. Поэтому в третий раз ехать туда я не хочу”, – подчеркнул он.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Что же у вас так плохо встречают гостей-то, Алма-Ата? ;)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Смотря каких гостей)))Может боец себя не правильно повёл или ещё что-то.
    Я когда приезжаю в Казахстан,то меня приглашают сразу же в гости, это так принято там,садят за стол,а стол просто ломится от угощений и вот так практически каждый кто знает человека приглашает к себе в гости.
    Уезжаю я с Казахстана настоящим колобком, с кучей подарков!!!
    Мне нравится приезжать в Казахстан,это мой второй дом!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Диме Кудряшову многое надо менять…и не полагаться лишь на свой бронебойный удар. В последнем бою у него не было показано НИЧЕГО от бокса! Не было: хорошей защиты, работы ног, уклонов в стороны,
    уходов в стороны,практически не двигался, стоял прямо против соперника…
    О какой тут вообще “технике бокса” можно говорить?
    Её вообще не было.
    Можно лишь объяснить это следующим.
    Пропустив пару страшных по силе плюх в 1 раунде,он был ошарашен и поплыл…причем на начало 2 раунда не смог от них оправиться.Кстати, это и помешало ему ДОБИТЬ Дуродолу после хорошего попадания в 1 раунде (а Дуродола сразу восстановился!).
    Это заметил Дуродола и (не будь дурак!) во 2 раунде попер вперёд,как танк на кассу! Мне было,честно говоря,страшно смотреть на эту мясорубку – бедняга Дмитрий ничего не мог противопоставить этому налёту,ибо мало что соображал -НО НЕ ПАДАЛ (!).
    Если он останется на уровне Чахкиева -то скоро придет к финалу.Ему надо, кроме вышесказанного, менять или тренера,или вообще пересмотреть в корне свой подход к боксу. Ведь от таких страшных пропущенных ударов не прибавится ни ума,ни здоровья…
    Просто жаль талантливого Мужика!
    Не хочется чтобы он повторял уроки Абдусаламова…извините за откровенное мнение дилетанта от бокса.

    Thumb up 7 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости